Вставлю своё "фи".
Если котенок страдает периодическими запорами, то рояловский для чувствительного пищеварения не советую. Он крепит очень. Его при поносе давать хорошо (и то, недолго).
Кстати, тема уже как полгода не актуальна)))
Абсолютно согласна с Марией, что натуралка это совсем не сложно. Хотя, что касается меня, то я готовлю чуть ли не каждый день своей коте,муж надо мной смеётся, вчера приготовила кастрюлю борща мужу, себе кастрюльку диетического супа (лечу панкреатит) и отдельно Рунитке сварила её любимые фрикадельки. Но на самом деле заготовки нормальные люди делают на неделю, а некоторве даже на 2 недели. Что касается моего мнения всё таки для маленького котенка и подростка лучше натуралки ничего нет (да и для взрослого животного тоже)Чисто моё мнение.
А я свое мнение тоже не из воздуха взяла.
Прописывали его на 2 месяца минимум, в результате из мыгко-жидкого стула через месяц дошли до сухого, твердого и БОЛЕЗНЕННОГО. Так что пришлось в срочном порядке что-то предпринимать. Только тогда всплыла вторая проблема. Кроме рояла этого котенок категорически отказывался от другой пищи. Так что пришлось помучать себя, его, финансы и холодильник с мусорным ведром.
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!