Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Нутра Голд дайте отзыв!

Нутра Голд дайте отзыв!
Tashka_V Написать
Tashka_V Пользователь
Кривой Рог Был в сети: 20 декабря, 22:06
Добрый день! Кто кормит нутра голд, напишите отзывы и Ваше мнение об этом корме?
09 ноября 2011, 00:43
Tashka_V Написать
Tashka_V Пользователь
Что никто не кормил?
12 ноября 2011, 00:14
irunchikiko Написать
irunchikiko Пользователь
Кривой Рог
Классный котик , я даже знаю как его зовут это мой родной Басанчик, ваш выбор одобряю.
20 ноября 2011, 22:07
Tashka_V Написать
Tashka_V Пользователь
Да, Ваш Басанчик теперь звезда экрана)))) Выбор по поводу корма))) или фото котика?
21 ноября 2011, 00:51
irunchikiko Написать
irunchikiko Пользователь
Кривой Рог
Я по поводу фото, а что касается кормов я своих кормлю и всем советую корма супер премиум класса или холистик такие как Бош или Фелиде, цена если хорошо поискать эдэнтична с Нутрой, а качество гараздо лутше.
23 ноября 2011, 20:52
arina x Написать
arina x Пользователь
Москва Был в сети: 15 июня, 19:20
Я считаю, что корм достойный. Во-первых позиционируется, как суперпремиум класса, во-вторых принадлежит к холистикам. Если сравнивать состав с БОШЕМ, на мой взгляд, порядком лучше, т.к. в составе нет кукурузы плюс корм содержит пробиотики, полезные для пищеварения и иммунитета, которых в БОШЕ нет, а кукуруза присутствует. У моих знакомых кошки кушают NUTRA GOLD с удовольствием, качество шерсти заметно улучшилось. Своего кошака тоже скоро переведу на этот корм.
22 мая 2013, 18:59
braу Написать
braу Пользователь
Peterburg Был в сети: 02 декабря, 16:32
В нутра голд есть минус.Кукурузный глютен.
Chicken (20%), chicken meal, brown rice (20%), oatmeal, corn gluten meal, chicken fat (preserved with mixed tocopherols), ground corn, beet pulp, egg product, flaxseed, poultry digest, brewers dried yeast, vitamins and minerals.

И многовато риса.(на мой взгляд)
22 мая 2013, 22:31
arina x Написать
arina x Пользователь
Москва Был в сети: 15 июня, 19:20
Держу перед собой пачку корма nutra gold про глютен информацию не вижу. Похоже они поменяли рецептуру в лучшую сторону. Официальный дистрибьютер в России ЗОО ПОИНТ. У них на сайте подробный состав и анализ этих кормов.
25 мая 2013, 20:00
Юлия Полесская
Юлия Полесская Пользователь
Москва Был в сети: 07 ноября, 14:07
Корм Нутра Голд - суперпремиум класса, неплохой. Как и любой другой качественный корм может подойти или НЕ подойти конкретному животному.
01 июня 2013, 15:58

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!