Если котенок практически не пьет воду, вам просто нельзя, даже категорически запрещается, кормить сухим кормом. Если в 4 месяца уже камни, то в таком темпе на сухарях он у вас долго не протянет..
Извините за грубость, но ВЫ С УМА СОШЛИ???
Если у котёнка от природы проблемы с мочевым и почками, а он при этом еще и не пьет, сухим кормить нельзя категорически, даже самым супер-пупер хорошим! Даже лечебным!
Либо консервы, либо натуралка. По-другому никак.
Извините за грубость, но ВЫ С УМА СОШЛИ???
Если у котёнка от природы проблемы с мочевым и почками, а он при этом еще и не пьет, сухим кормить нельзя категорически, даже самым супер-пупер хорошим! Даже лечебным!
Либо консервы, либо натуралка. По-другому никак.
Да, я понимаю ваше возмущение.Но в том что так сложилось нет нашей вины.Котенок у нас живет только 3 недели. Купили в приличном питомнике, теперь уже вопрос "приличный" ли? Там он после кошки-мамки ел натуралку + сухой ПРО ПАК . ЖЕСТЬ!!!! Я конечно не специалист но прочитав некоторую инфу, поняла что совмещать эти два вида пищи НЕЛЬЗЯ! Ведь так?!? Если что поправьте. Приобретя котенка решили кормить искусственным кормом, так как натуральным кормить правильно для начанающего человека сложно, а тут малыш (!) ему рости надо. Купили ему ХИЛС консервы для котят, за неделю еле еле не охотно ел. Мы ему разные вкусы подсовывали.Изменений не было. Купили сухой ХИЛС с курицей и его как прорвало, ел только за ушами трещало. Мы себе объяснили это привычкой котенка к сухарям. А Проблемы с горшком начались с первого дня. Он по долгу сидел но не часто.Так как ходит в наполнитель, то цвет мочи мы не видели. Хотя я еще с первого дня заподозрила что-то у него не то. На 10 день заметили капли крови на кафеле в ванной. И понеслось... Анализы. Обследование. Лечение. Анализы. Всегда меня мучал вопрос о корме и каждую нашу встречу с вет врачем я этот вопрос поднимала. Но пока до вчерашнего дня ответ был один: до постановки окончательного диагноза ничего не менять, а только допаивать. А вчера назначили уже диету:Роял канин Уринари S/O или Хилс s/D или Икануба Струвит - 14 дней. И опять сдать анализ.
Так что я понимаю прекрасно что сушка не для нас, но врач вроде бы грамотный, я доверилась... Опять же резко нельзя делать ничего. Вот сейчас начнем есть Роял канин Уринари S/O он влажный.
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!