Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Purina ONE - хороший корм?

Purina ONE - хороший корм?
Lapushka Написать
Lapushka Пользователь
Москва
я кормлю свою двухлетнюю сиамку вискасом и периодически роял канин, претензий особо не было, но в последнее время как-то есть с неохотой, да и шерсть немного поблекла. мне говорили, что для этих дел хорошо помогает корм Purina ONE, хочу его взять на пробу. кто-то покупал своим питомцам? какой результат?
07 декабря 2010, 00:10
naida Написать
naida Пользователь
Нижний Тагил Был в сети: 11 марта, 19:32
Кормите лучше просто Роял Канином, там есть для сиамов корм, а про Вискас и Пурину забудте - они практически индентичны.
07 декабря 2010, 06:49
фру-фру Написать
фру-фру Пользователь
Москва Был в сети: 27 февраля, 13:11
naida, зачем зря говорить. /rn/
Достаточно посмотреть на состав Вискаса и Пурины./rn/
Ингредиенты пишут начиная с того, которого больше всего. Так вот в Пурине на первом месте мясо, а в вискасе кукуруза. Разница существенная.
08 декабря 2010, 17:39
naida Написать
naida Пользователь
И что? В Рояле на первом месте тоже кукуруза, однако многие кошки и питомники на нем "сидят", хорошеют и нахваливают, а в Вискасе влажном на первом месте мясо и мясопродукты - эффект данного корма всем известен.
08 декабря 2010, 19:39
Lapushka Написать
Lapushka Пользователь
Москва
ох, начиталась я всяких ужасов о вискасе, больше им кормить не буду! но и Пурину эту взяла, вроде хороший корм. уже две недельки кормлю, кошке нравится, игручая, с состоянием шерсти вроде бы есть надежда, так что рекомендую http://www.nestle.ru/mini/purina2009/
24 декабря 2010, 02:00
naida Написать
naida Пользователь
Просто есть мнение, что коммерческие корма, т. е. те, что продаются в супермаркетах и просто магазинах не очень хорошего качества. Помимо вискаса-фрискаса-китекэта рядом на полке стоят ферфектфит и пуринаон. Корма выше премиума продаются только в зоомагазинах.
24 декабря 2010, 10:00

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!