Ваш город:
En
Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Royal Canin на разновес?

Royal Canin на разновес?
Olyaonline Написать
Olyaonline Пользователь
Красноярск Был в сети: 14 апреля, 04:58
Уважаемые форумчане! Подскажите, кто знает, бывает ли сухой корм Royal Canin для кошек на разновес? Отправила мужа за ним на базу, просила купить со вкусом курицы. Вернулся с целлофановым пакетом и целым килограммом неизвестного корма, ему сказали, что это и есть Royal Canin, только на разновес. Отдал около 290 руб. Разве такое возможно? Выглядит как мелкие колечки или сушки. Я не поверила конечно в это. И не знаю, стоит ли кормить этим кота...Кот активно набросился его поедать, когда насыпала ему в миску этот корм.
14 апреля 2013, 04:56
naida Написать
naida Пользователь
Нижний Тагил Был в сети: 11 марта, 19:32
В принципе у Рояла ест сушка в форме колечек, но к развесному корму лучше относится с осторожностью. Развесным может быть любой корм, по крайней мере у нас так. Но одно дело когда корм стоит в открытых пакетах и окисляется и его насыпают при покупке и совсем другое когда его расфасовывают сразу после вскрытия мешка и продают уже в целлофановых пакетах.
14 апреля 2013, 09:15
braу Написать
braу Пользователь
Peterburg Был в сети: 02 декабря, 16:32
Лучше брать в герметичной упаковке.Летом там и мухи садятся в открытые пакеты.И травануть легко кота.И подмешать могут не тот корм за который выдают.
15 апреля 2013, 00:21
Лимoнкa
Лимoнкa Пользователь
Невежество-не аргумент! Был в сети: 13 ноября, 11:35
В прошлом году соседка брала хиллс на разновес.Нашла в нем дохлую мышку.Думаю,комментарии излишни.
17 апреля 2013, 23:14
Santina Написать
Santina Пользователь
Десногорск Был в сети: 07 августа, 16:41
У меня все щенки и даже мама-мопс отравились про-плановским на разновес. Что там было не так не знаю, усваиваться корм отказался и в течении часа выходил обратно. С тех пор больше нагребать из большого пакета продавца не прошу, беру в упаковке, получается правда дороже.
18 апреля 2013, 16:41
baroc345 Написать
baroc345 Пользователь
Москва Был в сети: 16 июня, 13:03
Все в порядке,бублики или колечки это РК ФИТ 32,самый ходовой весовой корм,да и кошки его хорошо едят,так что муж сделал все правильно. Кормите и не переживайте.
19 апреля 2013, 00:20
baroc345 Написать
baroc345 Пользователь
Все в порядке,бублики или колечки это РК ФИТ 32,самый ходовой весовой корм,да и кошки его хорошо едят,так что муж сделал все правильно. Кормите и не переживайте.
19 апреля 2013, 00:21
baroc345 Написать
baroc345 Пользователь
Не знаю что может быть не так из большого пакета,такой же корм как и 400гр, бодяжить его нет смысла, каждый хозяин знает корм который покупает,но если нет доверия,то зачем покупать весовой. Толко разница в цене,скупой платит дважды. А про мышь мало верится.
19 апреля 2013, 00:37
baroc345 Написать
baroc345 Пользователь
Надо знать где покупать,а подмешать как можно?
19 апреля 2013, 00:40
irenaviktoria Написать
irenaviktoria Пользователь
москва Был в сети: 20 марта, 22:16
Я на развес не беру , т.к. не известно когда был открыт пакет , а корм окисляется...
20 мая 2013, 13:50
braу Написать
braу Пользователь
baroc345:

Надо знать где покупать,а подмешать как можно?

Подмешивать легко и просто.Есть корма , которых гранулы похожи внешне.Например корм роял канин и корм джина.они и по составу похожи,но джина дешевле.

20 мая 2013, 17:54
braу Написать
braу Пользователь
Корм у нас в России с 1999года.Кажется что и состав улучшился:
мясо цыпленка(>47%), , атлантическая рыба (филе), куриная печень, куриный жир (консервированный смесью токоферолов), очищенный ячмень, овес очищенный свекла, коричневый рис, сухие пивные дрожжи, льняное семя, сушеные яблоки, морковь сушеная, сушеные клюква и ягоды черники, тимофеевка, люцерна, водоросли, соль, таурин, метионин, сухой корень цикория, bacilluslichenformis, bacillussubtilis (источник пробиотической деятельности системы пищеварения)
20 мая 2013, 18:06
Юлия Полесская
Юлия Полесская Пользователь
Москва Был в сети: 07 ноября, 14:07
Здравствуйте. Лучше покупать корм в герметично закрытых упаковках. В больших пакетах он легко окисляется, выветривается, плюс Вам могут продать корм с истёкшим сроком годности.
22 мая 2013, 10:29
baroc345 Написать
baroc345 Пользователь
Да кто рискнет на такую глупость подменять корм,да и магазины в развес как правило торгуют частные и рисковать не будут. Даже полуслепые бабули очень хорошо знают корм которым кормят и прекрасно видят что им продают.
31 мая 2013, 22:25
braу Написать
braу Пользователь
baroc345:

Да кто рискнет на такую глупость подменять корм,да и магазины в развес как правило торгуют частные и рисковать не будут. Даже полуслепые бабули очень хорошо знают корм которым кормят и прекрасно видят что им продают.

Святая простота,вы однако.

31 мая 2013, 23:22
baroc345 Написать
baroc345 Пользователь
Если бы я не работала,то и не писала бы. Ни один ип не будет рисковать ,простите из за такого гуна своей репутацией. У меня свой магазинчик,и поверьте я знаю как продается сушка на развес. Сегодня я из-за 30руб намешаю или подменю корма,а завтра весь район узнает что у меня такая ерунда. А срок реализации проверяется первым делом.
31 мая 2013, 23:50

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Удалить тему

Удалить тему "Royal Canin на разновес?"?

Удалить сообщение

Удалить сообщение?