Ваш город:
En
Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Выбор корма для котят: nutram, NOW или GO?

Выбор корма для котят: nutram, NOW или GO?
Dileyn Написать
Dileyn Пользователь
Санкт-Петербург Был в сети: 30 декабря, 14:15
Доброго времени суток. В доме с недавнего времени живут 2 котенка - 5 и 3 месяца, мальчики, пока оба не привитые (мы на пути к исправлению данной ситуации), планируем кастрировать, когда подрастут. Кушали корм 1st Choice для котят, но столкнулись с отсутствием данного корма в нескольких магазинах, в одном из которых нам предложили Nutram s1. Корм канадский, как и 1st Choice, состав даже получше, взяли на пробу маленькую пачку, дали в соотношении с прежним 70/30 (старый/новый соответственно), едят хорошо, смутило, что пачка уж слишком русифицирована (будто сделана специально для России, а это бывает сказывается на качестве), в остальном все приятно, состояние котят отличное.
В связи с тем, что на "отзовиках" по этому корму мало отзывов или они старые (а корм изменил рецептуру примерно в начале '16-го года), кто и что может рассказать о Nutram s1 и s5? (+интересно мнение ветеринаров)
Так же наслышана о кормах NOW и GO!, у NOW (на мой взгляд) много ингредиентов, которые не очень то нужны кошкам, GO! по составу схож с Nutram... Поэтому не знаю, что уже выбрать... Подскажете?
Заранее спасибо)
25 декабря 2016, 04:10
So_Nata Написать
So_Nata Пользователь
Пермь Был в сети: 10 марта, 16:51
Состав у корма хороший, лучше Чойса.
Не переживайте, корм канадский (на Акане, Орижине точно также есть текст на русском языке). Вот оф. сайт http://nutram.com
Если корм подходит, пусть котейки едят на здоровье

На зоофоруме, были кошколюбители, которые кормят этим кормом своих питомцев (именно этими новыми составами), почитайте там раздел "сухие пром. корма"
25 декабря 2016, 12:57
Юлия Полесская
Юлия Полесская Пользователь
Москва Был в сети: 07 ноября, 14:07
Добрый день.
Личного опыта применения данной марки не имеем, но состав хороший.
26 декабря 2016, 17:01
braу Написать
braу Пользователь
Peterburg Был в сети: 02 декабря, 16:32
Dileyn:

у NOW (на мой взгляд) много ингредиентов, которые не очень то нужны кошкам, GO! по составу схож с Nutram... Поэтому не знаю, что уже выбрать... Подскажете?

У Гоу и Нау разница в углеводах
В Гоу рис,а в Нау картошка,поэтому он считается беззерновым.
Я кормила этими кормами кота с 10 месяцев,на протяжении 5 лет,и тем и другим.
Нутрам моим почему то не нравится,не смотря на неплохой состав.

30 декабря 2016, 16:04

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Удалить тему

Удалить тему "Выбор корма для котят: nutram, NOW или GO? "?

Удалить сообщение

Удалить сообщение?