Я нашла у вас интернет магазин Аквариум.AKVARIUM.RU Там есть консервы Леонардо.Банка в 200гр с индейкой грамм стоит 52 р.Но там 200грамм! Это гут,как хорошо )Коту хватит на весь день(мои 70 грамм не осиливают за раз любого)
Вот такой у вас есть,это в первом попавшемся магазине,а наверняка есть и еще.Но Леонардо считается вполне неплохим немецким кормом.Не эконом.
Вот сайт вашего магазина http://omsk.zoomagazin-akvarium.ru/koshki/korm___lakomstva/leonardo/
Там другие вкусы были по 75р в банках,в паучах тоже были,но самое интересное что сегодня не попасть на сайт.Попадаешь вначале на него,потом магазин "кошки",но все равно там в Омске с кормами очень неплохо,как поняла.Там и сухой Леонардо был.
Лучше предупредить заболевание, чем потом опять его лечить. Кроме этого, животное уже не молодое и снизить количество фосфора в корме тоже не помешает.
Плюс в Брите Мисси и Ангеле чуть больше натрия (соли), а значит это будет стимулировать жажду и котик будет лучше пить, что не маловажно на сухом корме.
Я не говорю, что корм Акана плохой, но (как и большинство холистиков) все-таки это корм выбора для активных, здоровых (!) животных.
Оч. мало белка, прям очень-очень, сплошные углеводы. Вывод - мало мяса, много зернотрухи. Очень высокие нормы кормления. Короче, от Вискаса недалеко ушел
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!