Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Я ем кошачий корм

Я ем кошачий корм
Анна-2.0 Написать
Анна-2.0 Пользователь
Москва
Ем сухой кошачий корм Hills в больших количествах, не могу себя отучить. Чем это может для меня кончиться?
07 августа 2012, 21:59
Martushka Написать
Martushka Пользователь
Москва Был в сети: 20 июля, 01:31
Хорошо, что не кошачий кал :))) Корм, - ещё цветочки.
08 августа 2012, 00:24
dokota Написать
dokota Пользователь
москва Был в сети: 08 мая, 19:50
ну и ешьте наздоровье, раз нравится и бюджет позволяет. если уж кошкам не вредно его есть, то с вами уж точно ничего не случится.
09 августа 2012, 20:31
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
Согласно департаменту сельского хозяйства США, не существует федеральной инспекции, которая следила бы за тем, что используется в производстве кормов для домашних животных. Всего в нескольких штатах ведется наблюдение за производством баночных кормов для животных. Но даже там надзор за сухими кормами отсутствует. Кроме того, во всех, кроме двух-трех штатов существует закон, разрешающий производителям кормов для животных использовать так называемые 4-D источники - это ткани животных со скотобойни, умерших, умирающих, недееспособных и больных на момент их прибытия на скотобойню (4-D - название получено по четырем словам, обозначающим некондицию на скотобойне: dead, dying, disabled, deseased ). Другие ингредиенты, запрещенные департаментом сельского хозяйства для использования в человеческих нуждах, но не воспрещенные к использованию в собачьих и кошачьих кормах - это заплесневелые крупы и протухшие животные жиры. На сегодняшний день производители кормов могут по собственной воле запросить депар тамент сельского хозяйства о постоянном присутствии на производстве федерального инспектора качества. На упаковках таких кормов ставятся этикетки, указывающие, что они были произведены и упакованы под постоянным контролем со стороны департамента сельхозхозяйства (USDA)
10 августа 2012, 19:27
Пользователь Написать
Сообщение удалено модератором 13.08.2012 15:47:20
11 августа 2012, 11:25
Martushka Написать
Martushka Пользователь
Москва Был в сети: 20 июля, 01:31
Мда...., автору данной темки, осталось еще косточки для собак начать кушать, и будет как Будда - понимать язык животных и разговаривать с ними на их языке)))
11 августа 2012, 22:46
dokota Написать
dokota Пользователь
москва Был в сети: 08 мая, 19:50
а чего, прикольно)) чем у плиты стоять да посуду потом мыть, купил мешок сушки на семью на неделю и гуляй))) а по выходным по банке консервов на душу. мне вот частенько такое в голову приходит)) эх, зажила бы я))))
11 августа 2012, 23:46
naida Написать
naida Пользователь
Нижний Тагил Был в сети: 11 марта, 19:32
Если вдуматься, то сушка в нашу жизнь и так уже прочно вошла. Утром кошке насыпал из одной коробочки, ребенку из другой (что-то типа сухих завтраков несквик), себе из третьей (тоже какие-нибудь хлопья или мюсли) - и все довольны)) Только кошка всухую грызет, а себе размачиваешь))
12 августа 2012, 16:16
Пользователь Написать
предлагаю перейти на орехи или семечки.без вреда здоровью
12 августа 2012, 21:44
what Написать
what Пользователь
Брянск
Что-то автор не отзывается, видимо поплохело от корма.)) Или всё ОК?
15 августа 2012, 22:41
Пользователь Написать
пошел за добавкой
15 августа 2012, 23:56
nata33CAT Написать
nata33CAT Пользователь
Владикавказ
what:

Что-то автор не отзывается, видимо поплохело от корма.)) Или всё ОК?

Мышей в подвале ловит ))

28 августа 2012, 17:22
Santina Написать
Santina Пользователь
Десногорск Был в сети: 07 августа, 16:41
Зачем ловить, наверняка в корме хвостики крысиные точно есть.
10 сентября 2012, 19:58

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!