Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

канарейка выщипывает себе перья

канарейка выщипывает себе перья
genia Написать
genia Пользователь
Екатеринбург
Здравствуйте!!! У моей канарейки нет перьев в хвосте, как я понимаю это из за линьки (хотя не уверенна), так как в основном птица выглядит здоровой, полысений нет...Но я иногда замечаю у нее в клюве перья...что это значит? она не болеет?
Кормлю "fiory", пока был другой корм (Престиж) добавляла витаминную смесь 'во время линьки' "Витакрафт"(или может это больше лакомство), сейчас пока перестала ее добавлять..
17 января 2010, 08:17
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
Корма должны быть без добавок, норма 1 ч.л. в сутки.Добавки витакрафт нельзя. Витамины должны давать отдельно, лучше питьевые. И так же нужны минералы в отдельную кормушку и камень Тогда проблем с линькой не должно быть. И купание.
20 января 2010, 12:52
genia Написать
genia Пользователь
Екатеринбург
Спасибо! А как проверить, нет ли у нее паразитов? Может можно как нибудь обработать для профилактики? Например в купалку что нибудь добавить? И как лучше поменять клетку птице, нужно ли перед пересадкой чем нибудь обработать новую клетку??
20 января 2010, 21:34

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!