Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

можно ли человеку содержать воробья?

можно ли человеку содержать воробья?
Dima1998 Написать
Dima1998 Пользователь
Новокузнецк Был в сети: 18 июня, 08:15
Мне очень нравятся воробьи, я хочу поинтересоваться можно ли человеку содержать их?
07 мая 2010, 18:02
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
Да в полне, можно как волнистого.
15 мая 2010, 23:15
[Igor] Написать
[Igor] Пользователь
Калининград
Пожалуйста,расскажите подробнее как одомашнить воробья.Как научить самостоятельно есть,где выпускать летать.
22 июня 2010, 17:52
dinklomm Написать
dinklomm Пользователь
Москва
Ухаживайте, как и за попугаем, разницы практически никакой! Даже все трансвеститы ее не заметили!!!
22 июня 2010, 19:44
ru-ru Написать
ru-ru Пользователь
Севастополь
Еще как можно :) Мой волнистик, при всей любви к нему, не сравнится с воробьём, который живет у нас дома уже год. Кормим его в основном зерновой смесью: разное просо, канареечное семя, семечки. Регулярно яйцо, яблоко, всякие фрукты-овощи, он ест практически всё; летает и попрошайничает на кухне, когда едим. Выпускаем его полетать по квартире, живет в клетке. А еще год назад, когда выкормили его, желторотика, сомневались, оставлять ли или выпускать. Клевать самостоятельно научился без особых хлопот, воробьи умные! Как-то понял, что не спроста же еду оставляют:)
23 июня 2010, 01:37
babay Написать
babay Пользователь
москва Был в сети: 08 января, 21:10
Dinklomm,Вы хоть сами поняли,что сказали? Или Белочку словили по случаю?
26 июня 2010, 01:20

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Удалить тему

Удалить тему "можно ли человеку содержать воробья?"?

Удалить сообщение

Удалить сообщение?