Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Найден птенец голубя с плохим запахом

Найден птенец голубя с плохим запахом
Гевар Написать
Гевар Пользователь
Тюмень Был в сети: 13 мая, 22:00
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста. Сегодня утром из вытяжки достали птенца голубя. От него идет неприятный запах. Клюв очень плохо выглядит. С одной стороны остается большая щель и при закрытом клюве видно язычок. От птенца неприятно пахнет. Я думаю, что это может быть гниение клюва. Начиталась про трихомонаду у голубя. Теперь и голубенка выкинуть не могу и за детей своих переживаю. Помогите, пожалуйста.
13 мая 2018, 17:52
190672 Написать
190672 Пользователь
Новосибирск Был в сети: 06 января, 06:09
нужно срочно начать давать ему орнидазол с учетом его веса. Иначе скоро умрет от того, что задохнется. Допишу на электронку
14 мая 2018, 06:56
Старцева Ирина Сергеевна Написать
Старцева Ирина Сергеевна Орнитолог
Терапевт
Москва Был в сети: 19 мая, 14:18
Здравствуйте , сколько весит птенец ? Необходимо промывать глаза физ.р-ом и капать флоксал по 1 капле ,3 р/д, начать антибиотик - амоксиклав можно для начала +трихопол , а лучше всего колоть антибиотик , сможете ?
16 мая 2018, 20:27
190672 Написать
190672 Пользователь
Новосибирск Был в сети: 06 января, 06:09
он умер, слишком сильно трихомоноз разросся и птенец давно не ел.
17 мая 2018, 06:25

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!