Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

ПОМОГИТЕ!ПОМОГИТЕ!КАК ЛЕЧИТЬ ПЕТУХА?!СРОЧНО!!!

ПОМОГИТЕ!ПОМОГИТЕ!КАК ЛЕЧИТЬ ПЕТУХА?!СРОЧНО!!!
БМВ и К Написать
БМВ и К Пользователь
Московская обл. Был в сети: 18 октября, 21:55
МОЙ ВОПРОС НЕ ТЕРПИТ ОТЛАГАТЕЛЬСТВА!У меня есть 10 кур,которые обижают петуха.Они обклевали ему все ноги! У ПЕТУХА ОСТАЛОСЬ ПО 2 ПАЛЬЦА НА КАЖДОЙ НОГЕ!ОН ХРОМАЕТ!
Я знаю,что его надо отсадить,сейчас подыскиваем помещение.КАК ЗА НИМ УХАЖИВАТЬ И КАК ЕГО ЛЕЧИТЬ?!У НЕГО ВСЕ НОГИ В КРОВИ!ОТКЛИКНИТЕСЬ,ЛЮДИ ДОБРЫЕ!НА НЕГО ЖАЛКО СМОТРЕТЬ!Его надо лечить!А как?
ПОМОГИТЕ!
15 июня 2011, 10:48
БМВ и К Написать
БМВ и К Пользователь
Пожалуйста,ответьте на мой вопрос!
15 июня 2011, 11:40
bynechka Написать
bynechka Пользователь
Артем
Сообщение удалено модератором 16.06.2011 08:24:48
15 июня 2011, 13:28
bynechka Написать
bynechka Пользователь
Артем
Сообщение удалено модератором 16.06.2011 08:24:46
15 июня 2011, 13:28
БМВ и К Написать
БМВ и К Пользователь
Спасибо за совет.Петуха отсадили,забинтовали ноги.А как этой мазью пользоваться? Намазать ноги и забинтовать?
15 июня 2011, 16:13
БМВ и К Написать
БМВ и К Пользователь
Ну пожалуйста ответьте кто-нибудь)))
15 июня 2011, 21:17
ЛизкаЛизка Написать
ЛизкаЛизка Пользователь
Печоры
да намажьте и забинтуйте.
а лапы обработали?????
хлоргексином обработайте.
а потом можете вединолом помазать он заживляет.
15 июня 2011, 22:10
Злобный Шушак Написать
Злобный Шушак Пользователь
Казань Был в сети: 24 апреля, 12:41
Вообще при расклеве птиц сажают в помещение с красной лампой. А в рацион вводят мясопродукты или рыбу.
15 июня 2011, 22:18
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
Сделайте мазь левомеколь 1 ч.л. плюс сера в форме порошка 0,5 ч.л. и этой мазью 2 раза в день плюс повязка до полного заживления, петуха придется менять.
15 июня 2011, 23:22
БМВ и К Написать
БМВ и К Пользователь
Большое спасибо.
16 июня 2011, 11:28
БМВ и К Написать
БМВ и К Пользователь
А зачем в помещение с красной лампой сажать? Он у нас в специальном загоне гуляет.
17 июня 2011, 12:42
БМВ и К Написать
БМВ и К Пользователь
Владимир Владимирович Чугуевский:

плюс повязка до полного заживления, петуха придется менять.

Зачем петуха-то менять? Или это просто опечатка? Я своим петушком очень дорожу.Он всех кур от чужой собаки спас!

17 июня 2011, 12:45
БМВ и К Написать
БМВ и К Пользователь
У нас маленькая радость:одна лапка почти зажила.Как за петухом ухаживать,чтобы он окреп?
17 июня 2011, 19:50
ОП Написать
ОП Пользователь
Ступино
здравствуйт! Врач правельно сказал, что петуха менять придется т.к куры его не воспринимают как вожака,они так и будут его клевать до последнего. а если соберетесь менять покупайте не намного младше кур, а то может произойти так же. УДАЧИ
20 июня 2011, 15:12

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Удалить тему

Удалить тему "ПОМОГИТЕ!ПОМОГИТЕ!КАК ЛЕЧИТЬ ПЕТУХА?!СРОЧНО!!!"?

Удалить сообщение

Удалить сообщение?