Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

У Стрижа не открываются глаза!

У Стрижа не открываются глаза!
Alya3342 Написать
Alya3342 Пользователь
Харьков Был в сети: 12 февраля, 17:46
В начале июля мы нашли стрижа,он ещё маленький,но не жёлторотик.Сначала всё было хорошо,но недавно мы заметили,что он не открывает глазки...открыли на сильно,но он их сразу закрыл.Что с ним?Как его лечить?Помогите пожалуйста!!!
20 июля 2011, 21:52
aivanu Написать
aivanu Пользователь
Липецк Был в сети: 24 июня, 00:23
Стрижи желторотиками и не бывают, птенцы изначально с черными клювами.
Закрытые глаза - плохо. Насильно открывать не надо.
Чем кормите и по сколько? Обычно это бывает от истощения или обезвоживания.

Выделений из глаз нет?
20 июля 2011, 22:55
Alya3342 Написать
Alya3342 Пользователь
Выделений из глаз нет!Кормим его сыром,по два кусочка,перловкой с водичкой несколько зёрен,иногда насекомые.
20 июля 2011, 23:20
aivanu Написать
aivanu Пользователь
Ой, мамочки, как он у Вас еще выжил, с начала июля-то!!! Неужели не было возможности найти в интернете за столько времени правильную информацию по кормлению? Перловку убрать - Вы уже и так забили кишечник дальше некуда! Сыр убрать - убиваете печень! Насекомых оставить, как можно больше!

Сейчас надо делать что: вазелиновое масло по капле раз в 3 часа в клюв, через полдня смешиваете раствор Рингера-Локка с глюкозой 5% пополам и начинаете этим поить - по 0,3мл раз в 2 часа! К ночи пробуйте давать перетертую кашицу из насекомых (сверчки, промороженные кузнечики, мухи, муравьиные яйца, бабочки в конце концов, промытый живой мотыль), из шприца.
21 июля 2011, 07:18
Alya3342 Написать
Alya3342 Пользователь
Спасибо за информацию,вы нам очень помогли!!!
21 июля 2011, 09:08
LindaFrankenstein Написать
LindaFrankenstein Пользователь
Barcelona
Alya3342:

Выделений из глаз нет!Кормим его сыром,по два кусочка,перловкой с водичкой несколько зёрен

Вот где, ГДЕ такое находится, что стрижей сыром с перловкой кормить нужно?...
Они хоть повыходили, зёрна?

21 июля 2011, 12:40
Alya3342 Написать
Alya3342 Пользователь
Зёрна вышли.С сегодняшнего дня лечим по рецепту.
21 июля 2011, 12:45
Максим Андреевич Щугорев
Максим Андреевич Щугорев Пользователь
Москва Был в сети: 24 февраля, 17:09
У вас остались еще какие нибудь вопросы?
21 июля 2011, 16:05
Alya3342 Написать
Alya3342 Пользователь
Сегодня стрижа раздавил друг семьи....он умер на моих руках....
21 июля 2011, 18:13
Чифочка Написать
Чифочка Пользователь
Саранск Был в сети: 23 июня, 16:44
Он что-волнистый попугай, чтобы по полу ходить?!! Он в коробке должен был сидеть, тем более, в таком состоянии!!!
22 июля 2011, 08:57
aivanu Написать
aivanu Пользователь
Даже комментировать не хочу.
22 июля 2011, 18:06
Alya3342 Написать
Alya3342 Пользователь
Извините,но мы в этом не виноваты!Мы и так скорбим и плачем каждый день!Этот человек,который раздавил Пинечку не по случайности так сделал!мы отпустили Пиню на коврик(т.к.в коробке он сидеть не хотел)и не пускали в комнату никого,сказали,чтоСтрижонок на ковре,а он зашёл сначала наступил на край Пиненого хвостика мы закричала"Отойди" и бросились туда,но он не захотел напрягатся и нступил на него(ему 18 лет)теперь с этой семьёй нас ничего не связывает,а Пинечку мы похоронили за домом...=(Кстати стрижонок тогда уже начал открывать глазки...
23 июля 2011, 11:56
Чифочка Написать
Чифочка Пользователь
Саранск Был в сети: 23 июня, 16:44
КАК ТАКИХ УРОДОВ ЗЕМЛЯ НОСИТ?! ГНАТЬ ТАКИХ ПОГАНЫХ ДРУЗЕЙ В ШЕЮ НАДО! ЛЮДИ БЬЮТСЯ ИЗ-ЗА КАЖДОГО ПТЕНЧИКА, НЕ СПЯТ НОЧАМИ, ТРЯТЯТ НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ НА ПОКУПКУ КОРМА, А ТУТ ТАКОЕ...
ГОСПОДИ, КУДА МЫ КАТИМСЯ?..
23 июля 2011, 12:41
Alya3342 Написать
Alya3342 Пользователь
ЭТА СЕМЬЯ САМАЯ ПРОКЛЯТАЯ,КОТОРАЯ ПРИНОСИТ НАМ БЕДЫ!Я НЕ МОГУ СМИРИТЬСЯ С ТЕМ ЧТО ПИНИ БОЛЬШЕ НЕТ...ЭТО САМОЕ УЖАСНОЕ...ОН ОТВИС ГОЛОВКУ И ПОДЖАЛ ЛАПКИ...ЭТО БЫЛ ЕГО ПОСЛЕДНИЙ ВЗГЛЯД НА МИР...БОЖЕ!КАК МНЕ ПЛОХО!
23 июля 2011, 13:46
Alya3342 Написать
Alya3342 Пользователь
ЭТА СЕМЬЯ САМАЯ ПРОКЛЯТАЯ,КОТОРАЯ ПРИНОСИТ НАМ БЕДЫ!Я НЕ МОГУ СМИРИТЬСЯ С ТЕМ ЧТО ПИНИ БОЛЬШЕ НЕТ...ЭТО САМОЕ УЖАСНОЕ...ОН ОТВИС ГОЛОВКУ И ПОДЖАЛ ЛАПКИ...ЭТО БЫЛ ЕГО ПОСЛЕДНИЙ ВЗГЛЯД НА МИР...БОЖЕ!КАК МНЕ ПЛОХО!
Alya3342 Написать
Alya3342 Пользователь

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!