Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Умер попугай нужно узнать пречину

Умер попугай нужно узнать пречину
Armenato Написать
Armenato Пользователь
Yerevan Был в сети: 26 октября, 19:40
Здравствуйте, я 7-8 лет назад купил попугая (корелла) был взрослый, 1.5 лет пытались приручить. Подпускал только мне. 1 месяц назад умер... Хочу знать чем это могло быть связанно. Последный год был очень спокоен. 2-3 месяц назад растил клюв. Хотели порезать но сам ломался. Все было в порядке. С водой и кормом тоже. У нас нет ветеринаров для птиц. Надеюсь поможете. Извините за ошибки. Я армянин
26 октября 2014, 09:28
190672 Написать
190672 Пользователь
Новосибирск Был в сети: 06 января, 06:09
Истинную причину смерти можно узнать только при вскрытии трупика птицы. Предположить, отчего он умер можно лишь в том случае, если Вы сможете подробно описать, как вел себя попугай последнее время, все особенности его поведения, наличие или отсутствие рвоты, изменения цвета и формы помета, не ударялся ли и пр.
27 октября 2014, 15:07
120120 Написать
120120 Пользователь
Москва Был в сети: 28 октября, 18:37
есть вероятность, что от старости?
28 октября 2014, 22:30

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!