, а тут на тебе! Насчет корма - да бельгийский Престиж и Престиж Премиум, мы иногда покупаем на развес, но в провереном магазине, когда нет в упаковке. А упаковочка типа клеенчастая. А какой самый оптимальный корм, посоветуйте, пожалуйста!!! У нас в городе и этот Престиж мы с трудом отыскали! Я из Украины! В основном всякие : "Кеши", "Папужки" и все в таком роде, очень дешевые!!! Мы боимся такие покупать! Сегодня купили TRILL, может в период линьки давать его??? А насчет врача - то я с Вами полностью согласна!!! Он точно ничего не понимает в птицах! Так лучше бы сказал, что не может помочь, чем травить птичку!!! Так и главное, что это платная клиника, даже за консультацию деньги берут! Да уже дело не в деньгах - главное, чтоб не навредить!!! и конечно вылечить! Этот врач даже не ощупал птицу, а в моих руках посмотрел и выписал этот препарат, но неужели можно так долго его давать (14 дней)??? В коробочке даже не было листка-вкладыша, чтоб прочитать! Искала в интернете об этом препарате, но тоже очень мало информации и нигде не значится, вообще, что можно давать попугайчику! Да, и когда он прописал по 10 капель в поилку, то я сразу спросила, какой именно емкости должна быть поилка? т.к. у меня лично есть 4 поилки и все разной емкости! Если я не слишком тупая, то понимаю, что эти 10 капель должны идти на определенную емкость, то есть, например, на 100 мл воды??! а не просто на поилку??! И еще я уже долгое время этот форум читаю, и врачи тут советуют витамины в воду (только уже не помню название) на протяжении всей жизни, но когда я об этом заявила в клинике, то врач на меня посмотрел, как на ненормальную! Никаких витамин и вообще никаких рекомендаций не дал?!!! А когда я его спросила какой корм лучше покупать, то он мне ответил, что в магазине, там где продают корма надо спросить - они там лучше знают?????!!!!!!!!! И еще сегодня к другому доктору поедим, у него в три раза дороже осмотр, может хоть этот правильный диагноз поставит?! Очень жду Ваших советов!!!! Т.к. уже и так много времени зря потеряли!
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!