Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Четвертая операция у собаки

Четвертая операция у собаки
Рокки Написать
Рокки Пользователь
Был в сети: 13 февраля, 17:44

Добрый день! У нас тойчик мальчик 9 месяцев , прыгал и сломал переднюю лапку(перелом лучевой и локтевой кости со смещением). В вет. клинике установили спицу внутреннюю(остеосинтез) , через несколько дней собака погнула спицу и нам делали повторную операцию поставили лонгетку. Но и тут лонгета сильно натирала лапку , и собака сдернула ее и погнула опять спицу.После чего врач установил наружные фиксаторы(типо аппарата иллизарова). Сначала собачка начала наступать на лапу, но через дней 5 перестала. Проходили месяц , сделали рентген и обнаружилось, что заместо костной мозоли образовалась хрящевая ткань и происходит лизис кости. Врач говорит, что не сталкивался с этим в своей практике .Теперь прописали антибиотики и через 10 дней назначили еще одну операцию по установки титановой пластины. Подскажите поможет ли она ? И что делать в этой ситуации.Собака чувствует себя хорошо, ест, пьет, играется.

13 февраля 2020, 17:44

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!