Ваш город:
En
Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Хамство и оскорбления

Хамство и оскорбления
suzana75 Написать
suzana75 Пользователь
Санкт-Петербург Был в сети: 07 апреля, 18:17
Уважаемая администрация форума! Я прошу оградить меня от хамства неадекватной форумчанки с ником "Bray".Человек во всех темах отметился хамством, а когда я указала ей на это,то последовала тирада:"went to the barn, you idiot
Так я тогда тут тебе скажу.Ну дура ты набитая, что ты тут то потеряла?
Иди к братьям по разуму.Зачитывайся там в теме у 84.Вы поймете друг друга.
И так, на секундочку, спрошу, у тебя каникулы в Скорцова- Степанова? или просто с цепи отстегнули случайно, а может кто-то клетку забыл закрыть?" Я уж не говорю о том что она постоянно оскорбляла форумчанку с ником "84". Прошу принять меры.
01 февраля 2017, 00:21
braу Написать
braу Пользователь
Peterburg Был в сети: 02 декабря, 16:32
Данный пользователь,автор этого опуса,сама напросилась на ответы в таком тоне.
Влезла в свободную тему в разделе диалоги в "курилку" ,устроив там истерику,предварительно написав свой первый спич в разделе о поведении животных.в котором я никого не оскорбила.Если у человека проблемы с восприятием мнения,которое не совпадает с ее мнением,то это лично ее сложности.
suzana75:

Bray,извините,хамите без конца Вы.Человек создал тему,мне читать интересно,я ничего не комментирую,но Вы уже достали своими комментариями Я даже для этого зарегистрировалась,чтобы ответить Вам."84" пишет о своих наблюдениях,ну не интересно,не читайте,она создала тему,кто Вас сюда звал? Пишите в "курилке",упивайтесь своей эрудированностью, здесь Вы не интересны.Своими хамскими комментариями везде уже отметились.
"84" я понимаю,что воспитание не позволяет Вам отвечать хамством на хамство, поэтому советую просто игнорировать комментарии этого пользователя.Мне интересно читать Ваши наблюдения,и я думаю,что не только мне.

У меня просьба удалить ее помои вот с этой страницы.http://www.zoovet.ru/forum/?tid=15&tem=742169&items=20&page=284 а свои я удалю сама.
А еще лучше выдайте мне бан,чтобы очистить воздух форума.Пожалуйста,облегчите существование
автору темы.

01 февраля 2017, 20:48
ele4011 Написать
ele4011 Пользователь
Москва Был в сети: 19 декабря, 16:00
suzana75, к вам это тоже относится:
Ксения Анатольевна Кузьмичева:

Всем добрый вечер. Давайте чуть уважительнее друг к другу? Это касается всех участников. Не будем переходить на личности.

02 февраля 2017, 00:06
dokota Написать
dokota Пользователь
москва Был в сети: 08 мая, 19:50
suzana75:

Уважаемая администрация форума! Я прошу оградить меня от хамства неадекватной форумчанки с ником "Bray".Человек во всех темах отметился хамством, а когда я указала ей на это,то последовала тирада:"went to the barn, you idiot

ага, вот прям так ни с того ни с сего и последовала.
кое-кто тут не успел зарегиться и сразу же конфликт спровоцировал с жалобой администратору))
оградить вас чем? цоколь, рабица?
не задирайтесь и всё у вас будет в порядке. ещё очень хочется поменьше чуши на форуме видеть. тут есть раздел "зоовет клуб. свободная тема". вот там нужно все свои измышлизмы публиковать.

02 февраля 2017, 00:50
ele4011 Написать
ele4011 Пользователь
Москва Был в сети: 19 декабря, 16:00
dokota:

кое-кто тут не успел зарегиться и сразу же конфликт спровоцировал с жалобой администратору))

бери выше, она специально для этого и зарегистрировалсь))

suzana75:

Bray,извините... но Вы уже достали своими комментариями Я даже для этого зарегистрировалась,чтобы ответить Вам.

02 февраля 2017, 00:58
pusena Написать
pusena Пользователь
Санкт-Петербург Был в сети: 01 января, 12:28
да, и почистите "курилку" от её хамства, пожалуйста, читать противно.
02 февраля 2017, 01:18
naida Написать
naida Пользователь
Нижний Тагил Был в сети: 11 марта, 19:32
Давненько тролли на форум не захаживали.
02 февраля 2017, 08:51
suzana75 Написать
suzana75 Пользователь
О как подруги сразу подтянулись) Я не тролль. Ну нравится на форуме Вам общаться с хабалками, да ради бога. Мне то все равно.Пусть общаются между собой.Это очень интересно и познавательно, особенно кто сколько банок горошка и кукурузы сожрал) Просто пусть не лезут в тему людей, которые пишут о животных,поскольку форум называется "ЗООВЕТ",и не пишут свои гнусные комментарии, особенно в темах людей, которые реально наблюдают за животными и задают вопросы,а не скачивают фигню из интернета. А по поводу пользователя "Bray"там все безнадежно, пусть и дальше хамит всем и пишет гнусные комментарии, мне в принципе все равно.
02 февраля 2017, 21:45
Виноградова Мария Написать
Виноградова Мария Пользователь
Москва Был в сети: 11 ноября, 11:17
Дорогие форумчане! На нашем форуме дорого мнение каждого! Мы стараемся не ужесточать правила и цензуру, чтобы все могли свободно высказываться. Очень важно, чтобы темы, где обсуждаются проблемы животных, не засорялись посторонним разговорами. И давайте будем терпимее и внимательнее друг к другу. С огорчением вынуждены всех предупредить, что оскорбительные слова и фразы в адрес других форумчан или специалистов нашего центра недопустимы. В следующий раз меры будут значительно жестче.
02 февраля 2017, 22:42
suzana75 Написать
suzana75 Пользователь
Спасибо за понимание)
02 февраля 2017, 22:48
braу Написать
braу Пользователь
suzana75:

Спасибо за понимание)

Мария Владимировна Виноградова:

На нашем форуме дорого мнение каждого! Мы стараемся не ужесточать правила и цензуру, чтобы все могли свободно высказываться.

02 февраля 2017, 23:09
braу Написать
braу Пользователь
suzana75:

Просто пусть не лезут в тему людей, которые пишут о животных,поскольку форум называется "ЗООВЕТ"

Не берите на себя работу модератора сайта.
Но,если вы тут давно отслеживаете темы,то странно что вам не бросилось в глаза то,что та самая 84,которой вы благодарны за то что она есть))),[/url]
в каждой чужой теме без конечно писала про драки своего кота,как под копирку.Не по теме вопроса автора отвечала,а именно о своем,из темы в тему.
Так что не вам тут пытаться говорить о чьей-то безнадежности.
Для того чтобы она бесконечно не писала о своем ,о личном,и была создана тема не навреди"
http://www.zoovet.ru/forum/?tid=18&tem=1000254
И касалось это в первую очередь 84

Ксения Анатольевна Кузьмичева:

Пожалуйста, будьте осторожнее и корректнее в своих рекомендациях, особенно когда речь идет о фобиях и зооагрессии. Есть ряд методов, которые могут отлично сработать на одном животном, а другого загнать в очень тяжелое состояние.

Все индивидуально.
Помните, наш главный принцип "ПРЕЖДЕ ВСЕГО - НЕ НАВРЕДИ"

(Какие-то спорные моменты давайте обсуждать в комментариях к этой теме - пусть будет своеобразной поведенческой "флудилкой", чтобы не засорять авторские темы)

02 февраля 2017, 23:30
suzana75 Написать
suzana75 Пользователь
Вы знаете,забаньте,пожалуйста,меня,потому что вышеотметившимся пользователям будет грустно)Что им дальше делать? Видите спали и проснулись. Я еще раз хочу сказать,просто я ненавижу хамство,а когда пользователь "Bray" пишет "Не могу она меня бесит"и продолжает лить дерьмо,а Вы,простите, все это поощряете,оЧем тогда говорить? Четыре человека общаються на форуме, остальные если и задают вопросы,то всезнкайки тут как тут. А потом еще в теме своей любимой ни о чем "курилка" обсмеют и обгадят человека, и он не станет вопрос задавать больше."Bray" даже о политике все знает.Что уж тут говорить.Причем говорит вещи странные,и никто не реагирует(
02 февраля 2017, 23:33
pusena Написать
pusena Пользователь
Санкт-Петербург Был в сети: 01 января, 12:28
ну не спали, а с работы пришли, допустим. мы тут знаете-ли тоже круглосуточно не сидим.
а по поводу "лить дерьмо" -почитайте свои сообщения в "курилке", и вам сразу станет легче). http://www.zoovet.ru/forum/?tid=15&tem=742169&items=20&page=284
02 февраля 2017, 23:47
braу Написать
braу Пользователь
Очень занятому человеку никак не остановить словесный поток.
тут она и есть безнадега,потому что главная всезнайка как раз таки 84,которая за свою жизнь имела огромное кол-во кошек.брала и отпускала на улицу,муж относил на рынок,в надежде что кто то подберет.Она точно знает каком полотенцем кошек бить.И дает советы другим пользователям.
Знаете что вам скажу,Ирина Соколова,идите внука учите жить,а не меня.
Я не претендую на роль всезнайки,если я советую,то как правило в советах говорю что так предлагают зоопсихологи,но не разу не предложила кота кинуть в воду или лупить полотенцем.
Если я прочитала совет в интернете,то он наверное умней,потому дан специалистом по психологии животных,а не такими как 84,у которой один кот человек,а второй сексом с ней хочет заниматься.
Ну ваш это уровень,так и совещайтесь с ней.Вы позоритесь сами,как склочник,который зарегистрировался на сайте чтобы скандалить.
Знаете,в СССР в магазинах была табличка "требуя вежливости,будь вежлив сам." И начинать надо с себя,прежде всего.Командовать типа "кто вас сюда звал" будете дома, verstehen?
03 февраля 2017, 00:01
suzana75 Написать
suzana75 Пользователь
Почитала ну и что? "Дура набитая" и т.д.Это я извергала из себя? Я просто указала человеку, на то что он хамит,и это правда, и указала не только я. Мадам сразу понесло, я уж не говорю, что она мне в личке написала(Я ржала долго) Припадок то у нее произошел, ругательства,простите, как из гавномета посыпались.Мне странно, Вы вроде, адекватный человек, и нравится, как она в каждом сообщении унижает "84". Такой Петербургский любитель кошек)))
03 февраля 2017, 00:04

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Удалить тему

Удалить тему "Хамство и оскорбления"?

Удалить сообщение

Удалить сообщение?