У меня просьба удалить ее помои вот с этой страницы.http://www.zoovet.ru/forum/?tid=15&tem=742169&items=20&page=284 а свои я удалю сама.
А еще лучше выдайте мне бан,чтобы очистить воздух форума.Пожалуйста,облегчите существование
автору темы.
ага, вот прям так ни с того ни с сего и последовала.
кое-кто тут не успел зарегиться и сразу же конфликт спровоцировал с жалобой администратору))
оградить вас чем? цоколь, рабица?
не задирайтесь и всё у вас будет в порядке. ещё очень хочется поменьше чуши на форуме видеть. тут есть раздел "зоовет клуб. свободная тема". вот там нужно все свои измышлизмы публиковать.
бери выше, она специально для этого и зарегистрировалсь))
Не берите на себя работу модератора сайта.
Но,если вы тут давно отслеживаете темы,то странно что вам не бросилось в глаза то,что та самая 84,которой вы благодарны за то что она есть))),
[/url]
в каждой чужой теме без конечно писала про драки своего кота,как под копирку.Не по теме вопроса автора отвечала,а именно о своем,из темы в тему.
Так что не вам тут пытаться говорить о чьей-то безнадежности.
Для того чтобы она бесконечно не писала о своем ,о личном,и была создана тема не навреди"
http://www.zoovet.ru/forum/?tid=18&tem=1000254
И касалось это в первую очередь 84
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!