Ваш город:
En
Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Последний шанс для парализованной кошки!

Последний шанс для парализованной кошки!
Арина Н Написать
Арина Н Пользователь
Москва Был в сети: 01 августа, 22:13
Позавчера нашла у дороги кошку, видимо, сбитую машиной. Задние лапы не двигаются, чувствительности нет, плюс переохлаждение - уже долго, судя по всему, там лежала.

После всех осмотров, рентгена и МРТ диагноз - разрыв спинного мозга. Оперировать бессмысленно, кошка так и будет парализованной, не сможет сама ходить в туалет.
В больнице ей выжали мочевой пузырь вручную, но дома у меня не получается это сделать, кошка кричит и вырывается, видимо, я делаю ей больно.. Сейчас она в памперсе, понемногу подтекает под себя, по большому еще не ходила в туалет. С места не двигается, не пытается ползать, но ест и пьет довольно хорошо.

Все советуют ее усыпить и не мучать; но с другой стороны, она может прожить еще долго и даже относительно счастливо, если обеспечить ей правильный уход. К сожалению, у меня нет ни необходимых навыков, ни достаточного количества времени, ни разрешения квартирной хозяйки, чтобы оставить бедное животное себе.

Понимаю, что найти хороших хозяев, которые ей так нужны, было бы чудом, но не могу не попытаться..
Если у кого-то дома есть (или были когда-то) животные с похожим диагнозом, пожалуйста, дайте шанс на жизнь и этой маленькой кошке! Это самое благодарное создание на свете, правда, - даже после моих неумелых уколов и массажей она продолжает держать меня за руку и громко мурлыкать..

Мы очень надеемся на помощь!
15 февраля 2015, 17:45

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Удалить тему

Удалить тему "Последний шанс для парализованной кошки!"?

Удалить сообщение

Удалить сообщение?