Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Ребят срочно нужна помощь, если нужно- могу дать номер телефона женщины у кого находится на передержке

Ребят срочно нужна помощь, если нужно- могу дать номер телефона женщины у кого находится на передержке
Натали2311 Написать
Натали2311 Пользователь
Москва Был в сети: 22 сентября, 21:35
SOS!!! НАРОД! ПРОШУ ПОМОЩИ!!! жми "ПОДЕЛИТЬСЯ"!!!!
Щенулю сбила машина! У меня под домом! Я не смогла пройти мимо.....
Какая-то сволочь пронеслась по узкой дороге на своем джипе..... Пыль столбом и крик собачьего ребенка! Господи!!!!! Собаченьке месяца 3-4! Девочка... Жалкая до слез!!!!! Мы с соседкой повезли ее к ветеринару на осмотр. По предварительному осмотру - перелом таза и ножки:((( Нас записали в Академию Скрябина на понедельник. ЕЕ БУДУТ ОПЕРИРОВАТЬ! НУЖНЫ ДЕНЬГИ! Сколько, я еще не знаю, но тысяч пятнадцать точно, а то и больше! ПОМОГИТЕ!!!! Я купила лекарства на сумму 1774 рубля. Пока надо колоть малышку обезболивающими.... Мы поселили ее у нашего сторожа, так как обе особачены и окошачены.... Я буду завтра колоть ее сама....Больше никто не умеет:( Походу, я стала куратором девоньки....
ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!! ПОМОГИТЕ ЕЙ ДЕНЕЖКОЙ!!!! Не бросайте нас!!!! Я ОЧЕНЬ ВЕРЮ, ЧТО МЫ СМОЖЕМ СПАСТИ МАЛЫШКУ!!!!
Куратор: https://www.facebook.com/yana.mikhailovskaya.9
Мой номер +7(929) 559-6371
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:
карта СБ: 5469 3800 3686 5482 (Яна Витальевна М)
ЯК: 410011685013476
23 сентября 2014, 00:47

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Удалить тему

Удалить тему "Ребят срочно нужна помощь, если нужно- могу дать номер телефона женщины у кого находится на передержке"?

Удалить сообщение

Удалить сообщение?