То есть получается, что я никак не могу сделать так, чтоб у них отобрали регистрацию?
В данном случае доказать некомпетентность вообще невозможно, поскольку нет никаких доказательств того, что мой кот вообще у них лечился Когда мне звонил милиционер, он мне сказал, что в клинике ему сказали, что я к ним вообще не обращалась. Естественно скажут... потому что бумаг никаких нет, дел никаких не ведется... То есть пару раз записывали нас с котом в бумажку какую-то, но ее выкинуть - запросто...
А врачи там, как мне показалось, не столько тупые, сколько халатные и безответственные.
И, как я поняла, не существует никаких специальных правил для клиник? Там, требования к чистоте, дезинфекции и пр.?
Ладно, у меня остается одно оружие - черный пиар
лицензия нужна на вет.препараты, которые они применяют в своей практике. или на право применения вет.препаратов. с этим вот тоже поразбираться можно.
Филиал нашей клиники расположен в жилом доме)).Я больше скажу:в этом доме аж две клиники расположено.Уверяю вас,все схвачено и за все проплачено.Пытаться что-то изменить-только тратить свое время,нервы и деньги.
А та клиника - она в большом мебельном магазине располагается... люди там не живут, это не жилой дом. Так что не прокатывает
Само собой, просто понимаете, у меня это был мой первый кот, я толком ничего не знала ни о котах, ни тем более о клиниках (он никогда ничем не болел до 17 лет и в клиники мы не ходили вообще), а слухи до меня не доходят вообще никогда и никакие, я к сожалению обитаю в основном внутри собственной головы Сейчас мое собственное поведение представляется мне верхом идиотизма, но я вот думала, что ветклиники - они примерно все одинаковые, и логично ходить в ту, что ближе к дому. Как в человеческую районную ходят в ту, что в вашем районе, а не в чужом. И еще по контрасту с человеческими бесплатными клиниками впечатлило, что там не хамят и не орут, а раз еще и деньги берут, то и лечить должны хорошо, мне казалось... И я им верила. Каждому их слову, потому что они - веты, а я - нет. Сейчас я знаю, что это маразм и идиотизм, но увы, что было, то было... и теперь уже ничего не вернуть. Потом я изучила сама тонны информации (в том числе именно тогда догадалась почитать в инете отзывы о клинике - они ужасные), поняла задним числом, какую ахинею несли те "веты" и что именно эта ахинея привела к тому, что было упущено больше полугода времени. Но пока кот был жив, на этом не циклилась, т.к. надо было его тащить и было не до этого... А теперь его нет, и просто хочется хоть как-то наказать тех "ветов".
Спасибо...
Я догадываюсь, что ничего путного не выйдет. Но вы знаете, для меня важно делать хотя бы что-то... это психологически немного помогает. И хотя бы нервы им потрепать, да. После драки очень даже полезно иногда помахать кулаками))
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!