Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

\\\"два лица\\\" у собаки.

\\\"два лица\\\" у собаки.
sweta.rrr Написать
sweta.rrr Пользователь
иваново Был в сети: 25 мая, 20:08
Около 1,5 года назад мы взяли взрослую собаку(3года),французский бульдог.Собаку взяли от заводчика,она стала ей не нужна т.к.оказалась не плодовитой.Жила она среди других собак(лидером явно в стае не была,но занимала не последнее место).За вожака она сразу признала меня,хотя у меня и до нее была собака(умерла от рака),но только у нее я увидела "преданный собачий взгляд".Когда я дома ,то собака сама доброта,но даже при мне она ревнует ко мне мою дочь.Стоит мне обнять дочу как Любаша тут как тут ,тыкается ко мне в руку чтобы я гладила только ее.Охраняет миску от нее,но самое неприятное происходит когда меня нет.Любаша не дает никому прохода ,она лает ,рычит,кусает родственниов(они с нами постоянно не проживают).Дочь правда не кусает,но порычать на нее может.Когда я прихожу домой и слышу эти рассказы то я даже не могу наказать собаку т.к при мне этого нет.Гуляет только со мной,если с ней гулять идет дочь(ей 10лет),то это смех для всего дома-Любаша упирается всеми 4 лапами,а ее тащат за поводок.Пришлось всегда гулять мне.Может кто что посоветуеет?Собаку не обижаем,она ухожена,вылечена,обласкана.
10 декабря 2010, 21:47
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
То, что вы описываете как проявление доброты на самом деле проявление доминантности. собаку нужно дрессировать, порода и размер значения не имеют.
15 декабря 2010, 22:19

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!