Вот именно после него он и кинется.Взгляд в глаза-это вызов,неприкрытая агрессия.Своим в глаза не смотрю и другим не советую
Взгляд в глаза-это вызов,неприкрытая агрессия.
Далеко не всегда. Почему то когда я прихожу в дом где есть кошка, то после традиционного обнюхивания кошка стремится заглянуть в глаза. Мой кот сразу смотрит в глаза пришедшему гостю. Многие удивляются, говорят, что кот смотрит прямо в душу. Каждое утро просыпаясь, я первым делом вижу два красивых желтых глаза полных ожидания. Взгляд взгляду рознь.
Если дрессировщик будет смотреть тигру/льву в глаза и ждать кого-то результата-скушают,родимого,дрессировщики переведутся.Если мы говорим о заведомо агрессивном коте,провоцировать его еще больше-нонсенс(что мягко сказано)
Да,есть садистские методы для "укрощения строптивого",но делают это на мой взгляд,не совсем здоровые люди.И с той и другой стороны.
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!