Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

как докаать кошке сою любовь

как докаать кошке сою любовь
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
она постоянно кусает меня недаётся мне в руки я незнаю что делать я её никогданебила и хорошоухаживаю а она всё равно кусает меня
03 января 2010, 16:25
Блёстка Написать
Блёстка Пользователь
Москва
Со временем кошачьи становятся ласковыми, но это надо долго ждать...
03 января 2010, 17:55
tk Написать
tk Пользователь
Ижевск
кошки не любят насилия. не принуждайте к ласкам, не давайте ей повада вас кусать. ласково разговаривайте, можно чуть-чуть погладить, пока кошке это нравится, не больше. играйте чаще. кошке нужна ласка человека, но только по ее желанию. Все придет.
03 января 2010, 19:44
Людмила Широн Написать
Людмила Широн Пользователь
Москва Был в сети: 28 мая, 12:12
Здравствуйте!
Извините за поздний ответ!

Уточните подробности:
- Каков возраст кошки? сколько времени она живет с вами?
- Опишите состав кормления, кто кормит кошку, режим кормления?
- В какие игры играете с кошкой, сколько примерно минут в день?
- Опишите очень подробно, в каких ситуациях кошка вас кусает, как именно - поза кошки при нападении, положение шерсти, ушей, хвоста, чем завершается нападение? Она всегда так на вас нападала, или начала нападать в какой-то момент?
25 января 2010, 15:45
Людмила Широн Написать
Людмила Широн Пользователь
Москва Был в сети: 28 мая, 12:12
.
25 января 2010, 15:45

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Удалить тему

Удалить тему "как докаать кошке сою любовь"?

Удалить сообщение

Удалить сообщение?