Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

КАК ПОЙМАТЬ КОШКУ ЕСЛИ ОНА НЕ ПОДХОДИТ?

КАК ПОЙМАТЬ КОШКУ ЕСЛИ ОНА НЕ ПОДХОДИТ?
Red kitten Написать
Red kitten Пользователь
москва Был в сети: 19 апреля, 02:53
ДРУЗЬЯ !!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ !!! СЕГОДНЯ ВИДЕЛА НА УЛИЦЕ ОЧЕНЬКРАСИВУЮ КОШКУ, НЕВСКУЮ МАСКАРАДНУЮ, ТЕТКИ (ГУЛЯЛИ ТАМ С СОБАЧКОЙ) СКАЗАЛИ ЧТО КОШКА НИ ЧЬЯ, БЕЗДОМНАЯ..... ХОТЕЛА ОСМОТРЕТЬ ЕЕ, НО ОНА БЛИЗКО НЕ ПОДХОДИТ....((( КОШЕЧКА ВИДНО ЧТО МОЛОДЕНЬКАЯ, ПОДСКАЖИТЕ КАК ЕЕ ПРИМАНИТЬ, ХОЧУ ЕЕ ЗАБРАТЬ ДОМОЙ, А ОНА НЕ ПОДХОДИТ....(( ЧТО ДЕЛАТЬ???
06 октября 2013, 20:36
braу Написать
braу Пользователь
Peterburg Был в сети: 02 декабря, 16:32
Может быть вам поспрашивать еще о тех кто ее кормит?Может они вам смогут помочь?Возможно что есть человек,которому она доверяет. И приманивать проще всего едой. У нас как-то давно поймали котенка из подвала от дикой кошки.Накрыли тряпкой,но он совсем маленький был.И кстати-это неплохо что кошка не подпускает к себе незнакомых людей.Не у всех же намерения хорошие.Вам надо опять спросить у кого-нибудь о существовании человека,который ее кормит.И телефон ему свой например оставить.Может он ее попробует отловить.(если вы не рядом живете).А если рядом,то попробовать кормить самой ее чтобы она вас узнавала и стала доверять.Ну не сеткой же ловить.У нас также кота хотели поймать,но когда стали брать,он вырвался и убежал.Кот был тоже красивый-большой и черный и внешне как британец.
06 октября 2013, 22:11
Red kitten Написать
Red kitten Пользователь
braу:

Может быть вам поспрашивать еще о тех кто ее кормит?Может они вам смогут помочь? И приманивать проще всего едой.

Я спрашивала теток, но им вообще фиолетово, сказали - приходите и ловите....
Думаю на вискас попробовать, он так вкусно пахнет..

06 октября 2013, 22:17
braу Написать
braу Пользователь
Кроме вискаса есть еще корм шезир.Он тоже пахнет вкусно.Или есть вискас в маленьких пакетиках из Таиланда.Он так за километр пахнет.Но кроме тех теток есть наверняка еще другие.Кошка же что-то ест,может все же есть человек ее кормящий?Она в подвале живет?Сантехник исключается,например туда спуститься за ней?Я так представляю-идете туда с ним,а дырка в подвал закрыта например чем-то ,куда кошка может попасть как в сети.
06 октября 2013, 22:26
ele4011 Написать
ele4011 Пользователь
Москва Был в сети: 19 декабря, 16:00
На форуме ПиК (Пес И Кот) есть люди, которые специализируются на отлове таких животных. Обратитесь к ним.
07 октября 2013, 00:06
Лимoнкa
Лимoнкa Пользователь
Невежество-не аргумент! Был в сети: 13 ноября, 11:35
Ловила только на еду,хотя и не все отлавливались.Мелочь вот отловилась,а ее брат-нет
07 октября 2013, 00:13
Лимoнкa
Лимoнкa Пользователь
.
07 октября 2013, 00:18
Red kitten Написать
Red kitten Пользователь
braу:

Кроме вискаса есть еще корм шезир.Он тоже пахнет вкусно.Или есть вискас в маленьких пакетиках из Таиланда.Он так за километр пахнет.Но кроме тех теток есть наверняка еще другие.Кошка же что-то ест,может все же есть человек ее кормящий?Она в подвале живет?Сантехник исключается,например туда спуститься за ней?Я так представляю-идете туда с ним,а дырка в подвал закрыта например чем-то ,куда кошка может попасть как в сети.

Я сегодня эту кошку видела впервые, пообщалась с теми кто там был (эти тетки) они мне и сказали что она обитает возле помойки, живет ли она в подвале они не знают, а больше там ни кого не было, да и была я там мимоходом, завтра пойду целенаправленно, буду ловить.....ест она наверно в основном из помойки, не зря же она там обитает...

07 октября 2013, 01:00
Red kitten Написать
Red kitten Пользователь
ele4011:

На форуме ПиК (Пес И Кот) есть люди, которые специализируются на отлове таких животных. Обратитесь к ним.

Сначала попробую сама, за деньги всегда успею....

07 октября 2013, 01:01
Red kitten Написать
Red kitten Пользователь
Лимoнкa:

Ловила только на еду,хотя и не все отлавливались.Мелочь вот отловилась,а ее брат-нет

Ну да.... тут как повезет....

07 октября 2013, 01:01
braу Написать
braу Пользователь
Какие у вас помойки сытные...
А мне как-то продавец в зоомагазине рассказала историю как она с кем-то около помойки чуть не разодралась из-за котенка тайского окраса.
07 октября 2013, 01:33
Red kitten Написать
Red kitten Пользователь
braу:

Какие у вас помойки сытные...
А мне как-то продавец в зоомагазине рассказала историю как она с кем-то около помойки чуть не разодралась из-за котенка тайского окраса.

Круто.... эта бегает и ни кому не нужна...

07 октября 2013, 14:42
Shv-dmitry Написать
Shv-dmitry Пользователь
Москва Был в сети: 14 марта, 21:17
валерьянка, кошачья мята?
07 октября 2013, 17:40
сheetah Написать
сheetah Пользователь
Korolev Был в сети: 29 марта, 19:35
А старинный метод?

07 октября 2013, 20:25
Лимoнкa
Лимoнкa Пользователь
сheetah:

А старинный метод?

Потом сложить кошку,нагнув ее и запаковать?))И она будет взирать безучастно?

07 октября 2013, 20:32
Elsha2312 Написать
Elsha2312 Пользователь
Москва Был в сети: 30 декабря, 00:19
Мне тоже кажется на еду или еду в коробке должна клюнуть, придется покараулить. Возьмите с собой большое полотенце или маленькое одеялко, завернете и донесете ее до дома. Ну, и напишите нам удалось ли отловить зверушку.
07 октября 2013, 22:00

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!