Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

как выманить кошку с подпола

как выманить кошку с подпола
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
здравствуйте!я принесла домой кошку сиамскую ей полтора года она спряталась в подпол и не выходит уже пятые сутки ни ест ни пьет сейчас не знаю живая она вообще сколько кошка может прожить без еды и воды
19 февраля 2017, 18:15
84 Написать
84 Пользователь
Москва Был в сети: 17 июля, 23:24
Вы не отвечаете. А я просто приведу пример. У наших соседей в пятиэтажном доме на первой этаже вырыт погреб во весь человеческий рост. Такой аккуратный куб в кафеле и с полками. Там хозяйка и хранит все припасы. У них был чёрно-белый кот, который иногда любил спуститься в подвал. Откуда исчезал бесследно. Через день он внезапно опять появлялся в подвале, но чаще "стучался" в окно квартиры снаружи.

Хозяйка не выдержала и обшарила весь подвал. И нашла лазейку: длинный прорытый ход прямо на улицу. Хозяйка была уверена, что это её кот и вырыл. Я сильно сомневаюсь, это всё-таки кот, а не землеройка. Но, в доме до сих пор водятся крысы. Именно они роют такие ходы. Вот кот ими и воспользовался.

Я не зря спросила про крыс. Кошку-то нашли?
22 февраля 2017, 19:58

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!