Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Кошка нападает на своих сородичей

Кошка нападает на своих сородичей
gornostai Написать
gornostai Пользователь
п. Волошово Был в сети: 03 сентября, 17:55
Моя кошка после ложной беременности нападает на кошку и кота живущих вместе (её же потомство), она с ними дерётся насмерть им приходиться спасаться от неё на шкафу , как только кто нибудь из них спрыгнет сходить в туалет или поесть , она сразу нападает , они даже писаются в драке! Ко мне она ластиться и ложиться спать рядом (не когда такого она не делала раньше)Ранее когда у неё был новорожденный котёнок , другая кошка (её дочка) у неё всё время утаскивала котёнка (пока его не отдали) Подскажите как и что можно сделать чтобы она не нападала? На данный момент , когда она собирается напасть , я строго и громко говорю нельзя но не всегда это срабатывает
03 сентября 2018, 17:19
Лимoнкa
Лимoнкa Пользователь
Невежество-не аргумент! Был в сети: 13 ноября, 11:35
По возможности исключите контакты с сородичами. Кошку необходимо обследовать и кастрировать
03 сентября 2018, 19:07
naida Написать
naida Пользователь
Нижний Тагил Был в сети: 11 марта, 19:32
В другой своей теме вы пишите, что кошке 12 лет. В таком возрасте уже и разные гормональные нарушения не редкость, кошку нужно обследовать и кастрировать. А сейчас агрессивную кошку лучше изолировать.
04 сентября 2018, 03:11

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!