Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Кошка ссыт на все тканное...

Кошка ссыт на все тканное...
Kiss05691 Написать
Kiss05691 Пользователь
Орск Был в сети: 25 ноября, 10:17
Взяли кошку (донской сфинкс возраст 2 года) Она уже у нас живет 3 неделю.

Сначала было нормально, первые 2-3 дня ходила в лоток. Потом как переклинула ее!! Стала ссать на мою постель, первый раз я ее тыкнула носиком и посадила в лоток, она с лотка убежала и все. Я естественно все перестирала. Через некоторое время она опять нассала на мою кравать, я ее уже отлупила посадила в лоток. После этого случая она нассала на кровать для гостей, опять отлупила. Потом она села на стол в столовой (прям на столешницу) и нассала на скатерть (тряпочную).

После этого я положила в лоток газетку (до этого лежал наполнитель) она 2-3 дня ходила в лоток.

После этого нашла ее мочу на ковре в ванной, отругала, потом на стул нассала(на свисающую скатерьть)

На днях привезли одеяло, матрац (после ее мочи) из хим. чистки, позавчера она нассала на все это (моя кровать). НО....Сегодня ночью она нассала на детскую кроватку!! Прихожу ночью посмотреть ребенка, а он весь в моче кошачей, я в шоке была, мы всей семьей не спали пол ночи после этого... Я ее избила уже... (я была ее готова убить в тот момент наверно)

С утра спряталась, сидела под одеялом. Я ее 2 раза по кормила,сейчас вышла ластиться возле меня ходит.

Муж сказал еще один раз нассыт, увезет усыплять!!!

ПОМОГИТЕ!!! Жалко кошку....

Кормлю кошку роялом для домашних кошек. Живет с другим котом кастрированным (британцем) у каждого свой лоток. Они расположенны близко к друг другу (ок 10 см) наполнитель древессный. Играет только вечером перед сном (если хочет спать) с рукой моей. Ребенок маленький 3 мес он кошку вообще сам не трогает, она может подойти не много поластиться об ножку или голову.

Она ласковая вообще гладиться сама. Уже знает что если нагадит получит так что сразу причеться(после того как наделала свои дела)

Кошке 2 года, рожала она 3 раза по 6 котят(у прошлых хозяев)
Посоветовали посадить ее в клетку как вы к этому относитесь?
22 февраля 2013, 15:44
Santina Написать
Santina Пользователь
Десногорск Был в сети: 07 августа, 16:41
Сдать анализ мочи обязательно и УЗИ можно сделать, может кошечка и не виновата. При болезнях мочеполовой системы кошки стараются писать на что-то мягкое.
22 февраля 2013, 16:30
braу Написать
braу Пользователь
Peterburg Был в сети: 02 декабря, 16:32
Почитаешь такие откровения садистские-ссыт,отлупила и волосы дыбом просто.Жаль кошку и только.Возникает вопрос-какие чувства вами руководили когда вы брали ее в дом?Ну не поверю что просто любовь к кошкам.
Тысячу раз писали что бить кошку нельзя и бесполезно.Только страх перед вами у нее.
Прежде чем поднимать руки на маленькое существо безсловесное поискали бы причину такого поведения.Страшно читать фразы о усыплении.Самый вариант для кошки найти дом с любящим хозяином.А пока ищите попробуйте второй лоток поставить ей.

PS еще интересно кого переклинило в первую очередь.
22 февраля 2013, 17:23
braу Написать
braу Пользователь
Peterburg Был в сети: 02 декабря, 16:32
Бить кошку хуже, чем бесполезно. Единственным чувством, полностью отсутствующим у кошки, является чувство вины. Свой самый гадкий поступок кошка никогда не связывает с последующим наказанием, каким бы скорым оно не было. Наказание связывается ею либо с человеком, либо с предметом, причиняющим ей страдание. Получив шлепок или грубую брань, кошки лишь убеждаются в том, что им следует опасаться ваших рук и вас самих, которые без всякой причины, с их точки зрения, причиняют им боль
22 февраля 2013, 17:41
Лимoнкa
Лимoнкa Пользователь
Невежество-не аргумент! Был в сети: 13 ноября, 11:35
Ищите кошке новых хозяев.Если для вас радикальное средство-рукоприкладство,лучше животных не иметь.
22 февраля 2013, 19:25
naida Написать
naida Пользователь
Нижний Тагил Был в сети: 11 марта, 19:32
Написали бы лучше какие отношения у кошки с котом и какие отношения у нее были с предыдущими хозяевами и почему они ее отдали. Но мочу сдать в первую очередь, медицинские причины надо подозревать в первую очередь. Мой кот однажды пришел ко мне на кровать сел под боком и налил огромную лужу. Как оказалось впоследствии у него был цистит. После лечения кот больше на кровать не писал.
А если хотите пресечь нежелательный поступок кошки, то лучше громко хлопнуть в ладоши или окрикнуть ее.
23 февраля 2013, 08:37
Александрова Александра Написать
Александрова Александра Пользователь
Москва Был в сети: 21 мая, 04:30
Здравствуйте. Необходимо сдать общий клинический анализ мочи животного с микроскопией осадка, чтобы исключить цистит.
16 марта 2013, 13:15
alex-sandra74 Написать
alex-sandra74 Пользователь
Санкт_Петербург Был в сети: 18 марта, 22:19
я понимаю агрессию кошатников к автору,но в такой ситуации оказалась сама и перелопатила пол инета)))взяла клубного котенка ему было 4 месяца с начало все было хорошо(у меня есть еще одна взрослая кошка,обе британки)взрослая ходила в наполнитель древесный ну я думала что и с этой проблем не будет.но вот однажды нашла свой диван мокрым (на нем мягкий плед ,потом у ребенка в кроватке.вообщим мне муж тоже сказал ,что вместе со своими кошками выгонит на улицу))),но во первых я поменяла наполнитель на комкующийся(он конечно дороже древесного ,но белье и нервы дороже)во вторых в местах где она повадилась оправляться ,насыпала корм,где то на день.кошка животное чистоплотное и где ест, гадить не будет)))надеюсь советы пригодяться и будет все хорошо.удачи!
18 марта 2013, 22:18

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!