nikijul:
Моей кошке 2,4 года. 25 июля она окотилась, беременность прошла хорошо, спокойно, кормила ее кормом фрискас и феликс, давала витамины для беременных и кормящих кошек " Радостин". После родов было все хорошо и родила быстро без проблем. Но через дня 3 к нам в квартиру забежала из подъезда, соседская кошка, наша Паша кинулась в драку на соседскую кошку, я была в шоке, не знала как их разнять. Кое как прогнала соседскую кошку веником. Несколько часов наша кошка сидела в коробке с котятами спокойно. Но потом она стала реагировать на меня и шипеть, когда я зашла в коредор, к нам пришла соседка, что бы открыть двери, Паша кинулась мне на ноги, и сильно покусала и поцарапала. Я ее закрыла на балконе и около часа она просидела там. Я думала что она уже успокоилась и решила выпустить ее, но кошка охотилась за моими ногами, я не могла даже сделать шаг, как она начинала снова кидаться на меня,а потом и намою маленькую дочь, которой 2 года. Я кошку немного наказала, тапком, и опять закрыла на балконе вместе с котятами. Часа через 3 я к ней зашла она вроде успокоилась,я решила свозить ее к ветеренару, у нее был сухой и горячий нос. Но врач сказал что с кошкой все нормально, в плане здоровья. А а с агрессией ничего не сделать, сказал что нужно убирать котят или усыплять Пашку. Я отказалась в надежде что, кошка успокоится, в клинике она вела себя вообще очень страшно, на всех кидалась, шипела, мы не могли ее поймать, после долгих попыток мы е все таки поймали и врач поставил ей 0,5 наркоза, что бы кошка успокоилась. Я переживала , что у нее пропадет молоко, но все обошлось, котят до сих пор кормит. Когда кошка отошла от наркоза, она опять стала нормальной спокойной кошкой, но не надолго, дня через 4, она снова кинулась на дочь, но я ее поймала во время, и опять все укусы достались мне. После этого случая, я не стала ее наказывать, а просто закрыла ее опять с котятами на балконе. Кошка стала реагировать на топот и крики моей дочери, даже живя на балконе, балкон застеклен, она наравит выскочить, когда дочь начинает бегать по квартире. Вчера, 6.08.13г.,когда я пошла на балкон, что бы покормить кошку и взять лоток, что бы помыть, дочь затопала в комнате ножками, и кошка между ног проскользила в сторону дочери, поджав уши, я естественно ее поймала и опять мне досталось от ее зубов и когтей, когда она кидается, кошка издает такие крики, как будто она с кошкой в драку вступает. В общем я не знаю что с ней делать, как ее успокоить.Что можно для кормящих кошек, что бы не навредить котятам? Усыплять я ее не хочу. Мы ее очень любим.Помогите пожалуйста!!!
Здравствуйте у меня тоже такая же ситуация кошка окотилась и тоже стала бросаться на нас прошло уже две недели а она все не успокоить напишите пожалуйста что потом было с вашей кошечка очень прошу у вас ответьте я хочу ее потом кастрировать