Биохимию коту делали, а не кошке, у кота там значения в пределах нормы, но на крайних значениях нормы.
А что там у кошки не известно. Кошка, насколько я знаю, у ветеринара никогда не была.
Не нашла нигде. Это например какие?
Про феливей почитала, похоже далеко не всем помогает. Не дешевое средство, обидно будет потратиться, а окажется что не поможет. Подожду что скажет ветеринар, во вторник должен приехать на дом.
Кошка вроде немного поспокойней стала, ночью почти не орала. С трудом, но удается уговорить ее поесть с рук. Кажется, что не все так безнадежно.
Вы мне лучше посоветуйте как лучше: дать ей сидеть в укрытиях, или наоборот приучать ее к открытому пространству? А то у нее какая-то клаустрофобия наоборот.
Может стоит подержать ее на открытом месте, чтобы она поняла, что в этом ничего опасного и страшного нет?
Не похоже, что что-то болит. Кажется, что именно боится. Она при шуме начинает вжиматься в пол и дрожать. Озирается глазами, не поворачивая головы, как-будто выискивает опасность. Хотя мало-ли, может и так
Насколько помню из опыта выставок, некоторые давали котам реланиум, элениум и даже феназепам. Не уверена, что это очень здорово - но в каждом случае надо взвешивать возможный вред и потенциальную пользу.
Вот нашла на этом форуме про аналог реланиумиа:
http://www.zoovet.ru/forum/?tid=31&tem=624152
Жить в состоянии паники - тоже ведь не здорово и не полезно.
Растительные препараты для котов - кот-баюн, стоп-стресс, фитекс. Но это, как мне кажется, препараты не для лечения, а для стабилизации настроения здорового кота. А вам нужно именно лечение. Попробуйте ещё проконсультироваться в разделе анестезиолога. Хотя ветеринары кроме растительных препаратов заочно обычно ничего не советуют.
А феливей, сугубо имхо - гламурное плацебо для хозяев.
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!