Не поможет.У меня раньше жили не тужили две кошки.Вместе были 10 лет и ни одной ссоры.Я после смерти перовой принесла котенка кота.Мало того что кошка в шоке первые 1,5 месяца прожила в ванной на стиральной машине.Так этой междуусобице уже 2 года.Кот "строит "кошку постоянно.Драк нет,но прессинг постоянный.Кошка уже просто лежит,а не ходит по квартире.Это очень печально.
Феливей-это успокоительное все же,а против природы такой вариант не поможет.
Тут или антипатия у кота к кошке или ярко выраженное территориальное доминирование.
И еще понятие "невеста"для кота как-то весьма негуманно.Эти постоянные окоты у кошек не несут никакой пользы здоровью кошки.
Возможно,но не факт.
В конце прошлого года у моей знакомой умер кот 4 лет.И диагноз был известен.И клиника была самая лучшая у нас в городе(интенсивная терапия)и лечение кота обошлось близко к ...100т.р.
Но бывает так что животное не выдерживает длительного лечения.Без еды слабеет.
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!