Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Кот ест попкорн!

Кот ест попкорн!
Дарья Ch Написать
Дарья Ch Пользователь
Екатеринбург Был в сети: 14 января, 19:25
Здравствуйте!у меня котенок,4 мес,ест сладкий попкорн,это нормально?или не стоит ему давать?
09 мая 2012, 20:13
Дарья Ch Написать
Дарья Ch Пользователь
ничего полезного!ну так давала чуть чуть чтоб попробовал...не более
09 мая 2012, 21:59
Дарья Ch Написать
Дарья Ch Пользователь
очень интересно написано!а чем нужно кормить котят в таком возрасте?я кормлю роялом- это кусочки в соусе и сухой корм все специально для котят!можно ли чуть-чуть давать мясо или курицу и в каком лучше виде давать?просто на мой взгляд эти корма моему котенку просто надоели, ест с небольшим удовольствием...ветеринар запретил кормить натуралкой до года,но все же мне интересно можно ли?
09 мая 2012, 22:18
Александрова Александра Написать
Александрова Александра Пользователь
Москва Был в сети: 21 мая, 04:30
Здравствую. Поп-корн рекомендую исключить из рациона Вашего животного.
24 мая 2012, 21:46
naida Написать
naida Пользователь
Нижний Тагил Был в сети: 11 марта, 19:32
Дарья Ch:

ветеринар запретил кормить натуралкой до года,но все же мне интересно можно ли?

Тут в разделе кормление примерно с год назад была тема как раз о пользе натуралки для котят до года. И примерный рацион был. По теме вывод был, что на правильной сбалансированной натуралке котята растут крепче и здоровее, чем на сушке и консервах.

25 мая 2012, 09:32
honey448800 Написать
honey448800 Пользователь
москва Был в сети: 30 июня, 01:39
Дарья Ch:

Здравствуйте!у меня котенок,4 мес,ест сладкий попкорн,это нормально?или не стоит ему давать?

попкорн конечно еда не животного, кормить натуралкой или кормом это ваш личный выбор.. потому что и то и то нормально, есть только один момент - КОРМИТЬ И НАТУРАЛКОЙ И КОРМОМ НЕЛЬЗЯ, НАДО ВЫБРАТЬ ЧТО ТО ОДНО. если плохо ест этот корм попробуйте перейти на другой, я своих кормлю Про Планом - им нравится... :)

27 мая 2012, 01:10
Angelina...)... Написать
Angelina...)... Пользователь
Алма-Ата
Не могу понять, почему ветеринар запретил кормить натуралкой. Мы свою до полтора года кормили натуралкой, потом подсадили на корм(примерно месяца 3 сидела),потом отучили. Ест она у нас все: редиску, брокколи ,обожает кукурузу,хлеб. Кормим вместе с собакой 3 раза в день по немаленьким дозам. Как с кириешек с тянули не много поправилась,но потом вроде пришла в норму. Ну а если она у вас ест лучше натуралку чем корм, тогда зачем приучать. Наша ни ела 2 недели практически ничего.
31 мая 2012, 09:37
os19061980
os19061980 Пользователь
воскресенск Был в сети: 20 февраля, 20:26
ангелина,зачем вы кормите животное всякой дрянью?
01 июня 2012, 16:35
Angelina...)... Написать
Алма-Ата
Я нормально кормлю своих животных. Вы хотите сказать что овощи, мясо и остальные продукты это дрянь, а корм не известно из чего сделанный это не дрянь?
05 июня 2012, 12:03
os19061980
os19061980 Пользователь
воскресенск Был в сети: 20 февраля, 20:26
Angelina...)...:

Я нормально кормлю своих животных. Вы хотите сказать что овощи, мясо и остальные продукты это дрянь, а корм не известно из чего сделанный это не дрянь?

зачем вашей кошке редис,кукуруза и хлеб?вы хотите сказать,что это идеальный рацион,и в кошку можно пихать все,как в свинью?

05 июня 2012, 20:43
Angelina...)... Написать
Алма-Ата
А кто вам сказал что мы в неё пихаем всё как в свенью. Кормим как нужно 50% мясо и рыба, а остальные 50% молочные продукты овощи и крупы.
06 июня 2012, 08:09
naida Написать
naida Пользователь
Нижний Тагил Был в сети: 11 марта, 19:32
Если кошка добровольно ест овощи это еще не значит, что ее одними овощами и кормят. Герцог у меня в молодости ягоды ел: изюм там или чернику, но я ж его не пичкала изюмом как кекс)) У тетки была кошка которая грызла сырую картошку, у бабушки кошка тырила свежие булки, надкусывала их и прятала за холодильником, знаю котика любящего кукурузу и зеленый горошек, много слышала о котах - любителях огурцов. Это просто такая кошачья прихоть, не все же рьяные мясоеды как Алиска моя.
06 июня 2012, 12:04
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
все не так страшно как у меня УЖАС!котя любит шнурки.последний оказался длиною метр!вот уж где ЧП
06 июня 2012, 23:20

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!