Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

кот гадит только на мои вещи

кот гадит только на мои вещи
iggipoop Написать
iggipoop Пользователь
екатеринбург Был в сети: 29 января, 15:00
Знаю,что подобная тема была,но я не смогла найти для себя ответ.
Кот резко стал гадить только на мои вещи-на футболку, кофту, пакет с учебниками и,о боже, на трусы. На вещи мужа ноль внимания, хотя тот и является хозяином. Коту 11 лет,не кастрирован,да и поздно уже. Очень любим,ничем не обделен, не простывал. А неделю ссыт ежедневно,причем и в унитаз,и на вещи. Сегодня даже вымыли его за это,но хоть бы хны. Один он тоже надолго не остается.
чтооооо с этим поганцем не так или что мы не так делаем?
27 января 2015, 18:01
Лимoнкa
Лимoнкa Пользователь
Невежество-не аргумент! Был в сети: 13 ноября, 11:35
Кота обследовали?
27 января 2015, 22:29
84 Написать
84 Пользователь
Москва Был в сети: 17 июля, 23:24
Коту 11 лет. Ежу понятно, что куча болячек уже. Мы своего 15-тилетнего свозили на УЗИ. Поставили 5 диагнозов: хр.нефрит, хр.уролетиаз, хр.цистит, хр.холецистит, хр.колит. Вас это наводит на размышления?

Нам назначили кучу лекарств, кучу уколов. Сказали хроник - возраст. Профилактику надо проводить по месяцу раз в полгода. Тогда котейка может прожить долго. Если не ходите - ждите чего угодно.

А то, что гадит именно на ваши вещи, думаю, пытается "достучаться" до вас: ему плохо. Он верит вам больше, чем мужу.
28 января 2015, 17:14
Хмызова Анастасия Написать
Хмызова Анастасия Пользователь
Москва Был в сети: 11 апреля, 10:52
Здравствуйте!
Если животное начинает справлять нужду в неположенном месте, это может свидетельствовать о том, что питомец испытывает какие-либо болевые ощущения. Чаще это происходит с котами уже в возрасте, поэтому сначала рекомендую показать питомца ветеринарному специалисту.
С уважением, консультант по вопросам зоопсихологии Ветеринарного Центра ЗООВЕТ , Хмызова Анастасия.
28 января 2015, 17:28
iggipoop Написать
iggipoop Пользователь
Да я вроде не совсем дура, чтобы не думать о подобном. Но кота обследовали буквально летом, все было в норме, ничего подобного ему не ставили. А то, что 11 лет-дак этот оболдуй фору котятам даст.
Отведем его в клинику, как на улице теплее станет, чтоб у животного точно ничего не застудилось. Но мы за не него очень болеем с мужем-любимец, хоть и засранец.
28 января 2015, 21:59
iggipoop Написать
iggipoop Пользователь
Просто есть еще одно совпадение, если это совпадение: гадить кот начал, когда мы крысе купили большую новую клетку, и теперь территория крысика занимает вполне такое приличное пространство, ну и еще я больше времени провожу с грызуном, ибо, сказать честно, люблю крыс больше кошек. Повторюсь, кот не обделен вниманием ничьим, все с ним возятся, играются. Но может ли быть такое, что он просто приревновал? Он всю свою жизнь был единственным питомцем, любимцем, может это эгоизм своего рода и желание внимания?
28 января 2015, 22:06
Лимoнкa
Лимoнкa Пользователь
Невежество-не аргумент! Был в сети: 13 ноября, 11:35
iggipoop:

Да я вроде не совсем дура, чтобы не думать о подобном. Но кота обследовали буквально летом, все было в норме, ничего подобного ему не ставили. А то, что 11 лет-дак этот оболдуй фору котятам даст.
Отведем его в клинику, как на улице теплее станет, чтоб у животного точно ничего не застудилось. Но мы за не него очень болеем с мужем-любимец, хоть и засранец.

Чтобы банально сдать общий анализ мочи,кота никуда вывозить не надо.

28 января 2015, 22:42
braу Написать
braу Пользователь
Peterburg Был в сети: 02 декабря, 16:32
iggipoop:

Просто есть еще одно совпадение, если это совпадение: гадить кот начал, когда мы крысе купили большую новую клетку, и теперь территория крысика занимает вполне такое приличное пространство, ну и еще я больше времени провожу с грызуном, ибо, сказать честно, люблю крыс больше кошек. может это эгоизм своего рода и желание внимания?

Крысу берёте на руки?Коты же лучше запах чувствуют,может коту не нравится запах и он таким способом этот запах хочет устранить? Если крыса не давно у вас живёт конечно.

29 января 2015, 01:02
iggipoop Написать
iggipoop Пользователь
braу:

iggipoop:

Просто есть еще одно совпадение, если это совпадение: гадить кот начал, когда мы крысе купили большую новую клетку, и теперь территория крысика занимает вполне такое приличное пространство, ну и еще я больше времени провожу с грызуном, ибо, сказать честно, люблю крыс больше кошек. может это эгоизм своего рода и желание внимания?

Крысу берёте на руки?Коты же лучше запах чувствуют,может коту не нравится запах и он таким способом этот запах хочет устранить? Если крыса не давно у вас живёт конечно.

Крыса живет давно, ну год. И вся его реакция на мелкого-понюхать и уйти.

29 января 2015, 14:00
84 Написать
84 Пользователь
Москва Был в сети: 17 июля, 23:24
iggipoop
Вообще-то, кошки ревнивые животные. Запах крысы тут ни при чём, кот просто видит, как вы сюсюкаетесь в крысёнышем, и прекрасно понимает, что вы ему изменили.Реакции могут быть непредсказуемые.

Наш старший кот, например, после приобретения мною младшего кота не подходил ко мне и не "разговаривал" со мной ровно год. Он очень умный и поэтому не опустился до меченья территории.
А если животное более простое, то это вполне объяснимая реакция - выжить любой ценой конкурента. Кстати, и вас пометить заодно, что вы только его дама, и ничья больше.
31 января 2015, 21:32

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!