Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

кот насильник

кот насильник
lorii Написать
lorii Пользователь
mos Был в сети: 24 мая, 12:39
1 кот насилует других котов самцов, они гуляют весь день на улице, вечером возвращаются, у жертвы проблемы с задом, долго не могли понять почему а потом выяснилось((( кастрация не вариант так как проще выбросить, они дворовые и так их кормят из жалости, что посоветуете?
22 мая 2015, 13:25
Denis16 Написать
Denis16 Пользователь
Москва Был в сети: 29 марта, 19:33
Странный запрос в форуме, который помогает лечению животных.Что значит кастрация не вариант?Нет средств и желания тратить их на дворовых котов? Проще выбросить куда?В люк?
А какого ответа вы ждете при очевидной необходимости кастрации? Как соединить жалость и скупость?Или жалость и равнодушие?
22 мая 2015, 18:16
braу Написать
braу Пользователь
Peterburg Был в сети: 02 декабря, 16:32
Я так вообще не поняла ничего.
Они гуляют,но возвращаются.Вопрос куда?Или кот "насильник" домашний?
И скорей всего тут не конкретное насилие,а просто так коты могут пытаться доминировать.Если я не права,поправьте кто нибудь меня.
И никакой тут жалости нет,раз у кота проблемы с задом,то почему ему никто не поможет?Если не вы,то есть наверное у вас общество защиты животных?
Вообще ситуация дикая и как будто в средние века возвращает.
22 мая 2015, 18:53
84 Написать
84 Пользователь
Москва Был в сети: 17 июля, 23:24
Честно говоря, я тоже вообще ничего не поняла. Кто там кого домогается. У кого проблемы с задом? И что это значит? То ли понос, и всё разъело, то ли там так домоглись, что у него после этого проблемы. Тёмный лес! Ничего не поняла. А когда коты друг на друга запрыгивают - это в порядке вещей. Ничего удивительного.
Вот ссылки:
https://youtu.be/WGndV_Mh3MA
Почти анекдот:
https://youtu.be/UuViN6v6VyU
Здесь ссылки не открываются. Скопируйте и посмотрите в UouTube. "Ты всё поймёшь, ты всё увидишь там..." :)
22 мая 2015, 19:23
braу Написать
braу Пользователь
Peterburg Был в сети: 02 декабря, 16:32
У нас такое было раньше во дворе с котами.
Не думаю что у них там доходило до того что бы появились проблемы с задом.В смысле что до акта не доходило.А по теме надеюсь что там нет зоофилов двуногих.
22 мая 2015, 20:53
84 Написать
84 Пользователь
braу
Вот и я тоже смотрю все эти ролики и понимаю, что там от силы один кот попадает туда, куда надо. Все остальные просто имитируют, просто слив гормонов. Как там могут быть проблемы с задом, не понимаю. Ну, не гомосексуалисты же в самом деле коты!

Кстати, вспомнила. У меня был некастрированный кот, который очень любил пользовать игрушечную плюшевую собачку. Собачка вся была в ... Короче, уделанная. Кот её тоже применял для слива гормонов. И очень успешно! :)
22 мая 2015, 21:42
lorii Написать
lorii Пользователь
кот не мой а соседский, там нет интернета а я такое слышу в первые. Приютили его с мусорки, кастрировать никто не будет, скорее отправят обратно. Если б с квартиры его не отпускали как то можно объяснить поведение но он то гуляет где хочет, что ему кошек мало?? кроме него было еще 3 кота но все куда то пропадали, видимо от него спасались и у всех была проблема с задом. Сам он крупный и агрессивный и достаточно умен чтоб такое проделывать вне дома
24 мая 2015, 08:21
naida Написать
naida Пользователь
Нижний Тагил Был в сети: 11 марта, 19:32
lorii:

кроме него было еще 3 кота но все куда то пропадали, видимо от него спасались и у всех была проблема с задом.

Не очень понятен смысл. Что значит "проблема с задом"?
Если поблизости нет течной кошки, а коту сильно приспичило, то ему все равно куда гормоны сливать. Больше удивляет поведение "жертв насилия": вот так без попыток к сопротивлению дать себя поиметь? Тем более на свободном выгуле. Ладно в квартире особо бежать некуда, а на улице-то беги на все четыре стороны.

24 мая 2015, 10:11
lorii Написать
lorii Пользователь
Ладно в квартире особо бежать некуда, а на улице-то беги на все четыре стороны.
Вот именно непонятно
у всех 3 был опухший зад. проход и то и дело вылизывались
24 мая 2015, 11:39
dokota Написать
dokota Пользователь
москва Был в сети: 08 мая, 19:50
у них скорее от поноса был опухший зад, а не от изнасилования.
24 мая 2015, 12:34
naida Написать
naida Пользователь
Нижний Тагил Был в сети: 11 марта, 19:32
А это точно коты? Может это как раз течные кошки, тогда можно еще понять и про опухший зад и про неубегания.
27 мая 2015, 05:59
84 Написать
84 Пользователь
От глистов ещё такие явления бывают как опухший зад, и постоянные вылизывания. Ни один нормальный кот не даст себя поиметь даже самому здоровенному коту. Это не так просто. Кошка, чтобы принять кота, встаёт в специальную позу "скамеечкой". Хвост далеко заброшен в сторону на спину. Только в таком положении кот сможет иметь доступ к телу. Если у кота хвост просто будет опущен, хрен кто чего сделает.
01 июня 2015, 20:46
Кузьмичева Ксения Анатольевна Написать
Кузьмичева Ксения Анатольевна Сотрудник ВЦ "ЗООВЕТ"
Москва Был в сети: 14 января, 18:33
lorii, добрый день.

Давайте по порядку:

1. Кастрация в принципе далеко не самая дорогая и сложная операция. Ответственность за питомца не ограничивается фактом его спасения с улицы. Это же и создание соответствующих условий содержания. Плюс бездомный (или на вольном выгуле) некастрированный кот обязательно оставит после себя такое же бездомное потомство.

2. Подобное поведение по отношению к другим особям является проявлением доминирования. Но до полового акта в таких случаях не доходит.

3. Воспаленная область скорее всего из-за гельминтов и неправильного питания, она не связана никак с вышеописанным.

Итак, как поступить в этой ситуации?

Кастрировать. Попытаться изменить образ жизни кота - больше уделять ему внимания в домашней обстановке, наладить питание, прекратить контакты с уличными животными. Провести дегельминтизацию. Отвести кота на прием к специалисту на предмет диагностики инфекций, травм и прочих атрибутов уличного выгула.

Пишите, если будут вопросы!
Удачи Вам.
22 февраля 2016, 17:40

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!