Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Кот ОЧЕНЬ крепко спит!

Кот ОЧЕНЬ крепко спит!
DeepEyes Написать
DeepEyes Пользователь
Москва Был в сети: 28 мая, 19:30
Кот (7 мес.) плотненько покушав завалился на компьютерный стол между мной и мужем и заснул. Муж обратил внимание, что он подергивает лапами и спит с пиоткрытыми глазами. Я сказала, что, наверное просто крепко спит. Но муж всё равно беспокоился.
Кот ни на что не реагировал. И даже когда я взяла его голову и потрясла (шея была ватная, он был как под наркозом глубоким, как тряпка прям) он всё равно не реагировал. Потом, через секунд 5-6 такой тряски открыл глаза и посмотрел на нас как на ненормальных... Теперь опять дрыхнет.

Разве коты так крепко спят?
01 декабря 2009, 21:52
wild_ Написать
wild_ Пользователь
Москва
Так бывает, когда кот обожрется. Я тоже испугалась когда первый раз такое увидела.
Просто кормите поменьше и почаще.
03 декабря 2009, 13:08
Мариетта Написать
Мариетта Пользователь
Екатеринбург
У нас такое было, когда я своему котенку в уши закапала Амит (несколько токсичное вещество от ушного клеща). Видимо когда он умывался, ему внутрь попало немного. И вот такой накумаренный он весь вечер лежал, потом отошел. Я взяла это на заметку и не даю умываться теперь после обработки ушей 20 минут. Может Ваш тоже где-то чего-то нанюхался, ремонта в квартире нет? Если такое положение вещей исключено, то вероятно и правда обожрался кот и спит-балдеет, а реагировать лень… :-)
04 декабря 2009, 21:22
DeepEyes Написать
DeepEyes Пользователь
Москва Был в сети: 28 мая, 19:30
Ну, ремонт у нас видимо еще не скоро закончится, но так чтобы нализаться нанюхаться - вроде сейчас нечего.
Вообще заметила, что в последнии дни стал больше спать. Кошка весь день от скуки мается.
Наверное надо бы кормить поменьше. А то видимо пузо у него снотворное))
06 декабря 2009, 03:12
Людмила Широн Написать
Людмила Широн Пользователь
Москва Был в сети: 28 мая, 12:12
Здравствуйте!
Извините за поздний ответ!

Такое поведение все-таки настораживает. Возможно вариант нормы, но тщательно продумайте окружающее пространство: не мог ли кот наступить на брызги какого-то вещества или понюхать что-либо токсичное?
05 января 2010, 16:49

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!