Мой кот(ныне покойный) в первый день на даче точно также себя вёл. принюхивался к траве, кустам - чуял кошачьи метки и начинал звереть. а поскольку обидчиков в его поле зрения не наблюдалось, то агрессия естес-но направлялась на меня - уши подожмёт, глаза круглые-прекруглые и орёт. вообщем тихий ужас((. Недавно на дачу ездили(уже с нынешней кошкой), так и она туда же, только что не бросается. а на следующий день все нормально.
Просто не трогайте кота в первый день, пусть освоится. Я так поняла он не кастрирован?
Мой кот(ныне покойный) в первый день на даче точно также себя вёл. принюхивался к траве, кустам - чуял кошачьи метки и начинал звереть. а поскольку обидчиков в его поле зрения не наблюдалось, то агрессия естес-но направлялась на меня - уши подожмёт, глаза круглые-прекруглые и орёт. вообщем тихий ужас((. Недавно на дачу ездили(уже с нынешней кошкой), так и она туда же, только что не бросается. а на следующий день все нормально.
Просто не трогайте кота в первый день, пусть освоится. Я так поняла он не кастрирован?
Да да да... твой покойный кот вел себя как мой живой сейчас себя ведет. Только проблема в том что два года ездим на дачу и два года он каждый раз на ней дуреет Кот не кастрирован.
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!