Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Котёнок громко мяукает в лотке.

Котёнок громко мяукает в лотке.
Elk1ns Написать
Elk1ns Пользователь
Украина Был в сети: 26 мая, 21:33
Здравствуйте! Четыре дня назад купили абиссинского котёнка. Ему сейчас 8 недель, вес 920 грамм. Кушает Роял Канин для самых маленьких, сухой корм и паштет. Писает один раз в сутки по многу, вчера первый раз по какал. Перед тем как сходить в туалет гребёт наполнитель и сильно мяукает, а во время процесса молчит. Почему он так громко и беспокойно мяукает? Я переживаю..
02 сентября 2012, 10:30
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
так делают многие котята.не знаю как это называется,но наверное связано с оповещением.может ошибаюсь с мотивацией,но маленькие почти все так себя ведут.а вот мой кот которому больше года до сих пор иногда мяукает в туалете.вот теперь это напрягает меня.
02 сентября 2012, 11:49
Elk1ns Написать
Elk1ns Пользователь
Спасибо. А то я уже волноваться начала. Рановато мы его от кошки забрали. Котёнок почему то по большому через день ходит, а вчера таблетку от глистов дала думала сегодня в туалет сходит, а он и не собирается.
02 сентября 2012, 22:03
Пользователь Написать
это нормально
04 сентября 2012, 16:19
lerros Написать
lerros Пользователь
Екатеринбург Был в сети: 03 июня, 23:26
у меня тоже абиссин,тоже точно так же орал в туалете.Он так привлекает внимание-это я уже поняла.Наш еще когда уйдет в ванную-начинает орать-просит чтоб открыли кран,пить надо ему,из миски то не пьется
05 сентября 2012, 22:27
Пользователь Написать
поилку купите.у меня кошка 14 лет так пила из под крана.когда случалось что воду закрывали вот проблема была.
05 сентября 2012, 23:25
Elk1ns Написать
Elk1ns Пользователь
lerros:

у меня тоже абиссин,тоже точно так же орал в туалете.Он так привлекает внимание-это я уже поняла.Наш еще когда уйдет в ванную-начинает орать-просит чтоб открыли кран,пить надо ему,из миски то не пьется

А у вас наполнитель в лотке? Я
думаю, может котёнку наполнитель не нравится..

06 сентября 2012, 20:18
Пользователь Написать
когда не нравиться наполнитель-писают рядом или еще где-нибудь
06 сентября 2012, 22:46
Александрова Александра Написать
Александрова Александра Пользователь
Москва Был в сети: 21 мая, 04:30
Здравствуйте. Повода для беспокойства нет.
04 ноября 2012, 23:22

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!