Насчёт того, у кого сколько опыта - давайте не будем меряться?
И я вообще-то жду ответа от ветврачей форума. На конкретный вопрос.
Очень надеюсь, что кто-то из ветврачей ответит, знаете ли.
И я вообще-то жду ответа от ветврачей форума. На конкретный вопрос.
А я вам в этом и не припятствую и врачей из вашей темы не гоню))
Спасибо за ответ
Прерорально для них тоже стресс, к сожалению ... Одному из котов очень легко можно что-то впрыснуть в пасть, он даже не сопротивляется, а остальные (и, как назло, это именно те, которые выясняют отношения между собой) против лекарств протестуют отчаянно: вырываются, мотают головами из стороны в сторону, сжимают рты, толкаются лапами, царапаются, а если что-то чудом попало в пасть плюются, пускают пену изо рта и даже (извините за выражение) блюют. От лакомств, если в них есть лекарства, тоже часто отказываются... Поэтому колоть мне их гораздо проще - подкрался сзади, когда кошка дремлет, воткнул в холку иголку, впрыснул и всё. Поэтому и ищу что-то именно в виде раствора для инъекций...
Ну не ваших же ответов ждать ))
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!