да уж, стрессанула она похоже из-за вашего отъезда. я собаку всего два раза оставляла: один раз родителям на 2 недели, потом 3 месяца лечила от всего подряд. а второй раз с мужем на 5 дней - 3 недели собака меня игнорила полностью, ни ухом ни глазом в мою сторону не вел, когда я его звала... как будто я пустое место. потом отошел.
Доброй Ночи, У нас в семье большая проблема, наш Пес "Немецкая овчарка" 7 месяцев, целыми днями гоняется за тенями. Она не находится в контакте с нами ни одну минуту, на прогулки вместо пробежки или игр она продолжает заниматься именно этим (гоняется за тенями) мы вроде бы имеем собаки а с другой стороны ее вообще нет... потому что все ее внимание занимает исключительно, погоня за тенями. она практически перестала поднимать голову, и реагировать на наши команды или свою кличку, для нас такое поведение нашего Шерхана стало источником стрессов и бесконечных переживаний... а все начиналось с безобидной игры с лазером... около 4 месяцев назад... щас уже больше 4 месяцев, он вообще не видит лазер но с каждым днем, ему хуже... он уже почти все ковры в квартире разодрал, все копает и пытается раскопать тени... он вообще не спит ночами и днями только ищет тени и бегает за ними... Бывали ли в Вашей практике такие случаи? можете ли Вы нам как нибудь помочь? Очень надеемся на Ваш профессионализм.
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!