Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Орёт кастрированный кот!!!!!

Орёт кастрированный кот!!!!!
Ekaterinka Написать
Ekaterinka Пользователь
Москва Был в сети: 15 апреля, 08:32
Коту полтора года, кастрировали в 6 месяцев. Третий день он орет дурниной и валяется под входной дверью.
Выпустили его погулять на лестницу - так он хвост трубой, ходит хозяином, все осматривает, даже как будто что-то ищет. Развалился там кверху пузом)))
Вернули его обратно, а он опять под дверь и орать! причем кот у нас вообще молчун сам по себе. может его недокастрировали и у него "весна"
а ещё меня посетила мысль, что звери же чувствуют всякое... может он нас зовет куда...
может у соседей кошка течная...?
в общем уже не знаю что делать, он сидит и орет...
28 февраля 2010, 18:01
Ekaterinka Написать
Ekaterinka Пользователь
неужели никто не знает что можно сделать???????
04 марта 2010, 16:55
babay Написать
babay Пользователь
москва Был в сети: 08 января, 21:10
Быть может кот Ваш крипторх,и кастрация была неполной? Хотя,если он не метит,то скорее всего просто хочет погулять,надоело ему в четырех стенах.Купите шлейку и выгуливайте на улице аки собаку,многим кошакам это нравится.
05 марта 2010, 00:50
Ekaterinka Написать
Ekaterinka Пользователь
Да, кот не метит!
По поводу погулять... тем летом мы пробовали его выводить на улицу - он пугался, с рук не слезал, либо сидел в траве в явном стрессе...
Может он подрос и всё поменялось))) попробуем дожить до тепла))
05 марта 2010, 06:09
DeepEyes Написать
DeepEyes Пользователь
Москва Был в сети: 28 мая, 19:30
Тут варианта 3:

1) кот недокастрированный. Не знаю, как такое возможно, но если мыслить теоретически...
2) Проблемы со здоровьем. Давно проверяли, анализы сдавали?
3) Такой вот активный кот. У меня, например кошка сейчас сидит на кухне и истошно курлыкает. (Она ТОЧНО докастрированная полностью). Вероятно ему просто дома уже скучно стало и он хочет потрулировать территорию еще и за дверью.
Попробуйте его тогда занять новыми играми дома.
05 марта 2010, 11:19
Людмила Широн Написать
Людмила Широн Пользователь
Москва Был в сети: 28 мая, 12:12
Здравствуйте!

Если кот не крипторх и кастрирован без сюрпризов, то, скорее всего, ему просто скучно =) Увеличьте количество активных игр, а когда будете приучать ходить на шлейке, не забудьте про прививки!
14 марта 2010, 04:58
наталья17 Написать
наталья17 Пользователь
Пыть-Ях Был в сети: 01 июня, 22:23
Ekaterinka:

Выпустили его погулять на лестницу - так он хвост трубой, ходит хозяином, все осматривает, даже как будто что-то ищет. Развалился там кверху пузом)))
Вернули его обратно, а он опять под дверь и орать! причем кот у нас вообще молчун сам по себе. может его недокастрировали и у него "весна"
может у соседей кошка течная...?

Вы котика кастрировали в начале полового созревания, поэтому у него не могла развиться привычка.
Но осваивать новую территорию котикам интересно.
Я кота водила гулять на шлейке, достаточно одного-трех дней и кот перестанет "стелиться по земле" на улице.
Кот у меня был некастрированный, но он вовсе не кошек искал на улице, его привлекали новые запахи, он все-время ходил как ищейка, никогда не отказывал себе в удовольствии поохотится на собак, в т.ч. и очень крупных (кот тайский).
Летом он сам, когда хотел гулять, подводил меня к шлейке, а зимой, стоило ему показать шлейку, он сразу бежал прятаться.

17 марта 2010, 12:51

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!