Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Щенок цвергшнауцера.

Щенок цвергшнауцера.
LORD2007 Написать
LORD2007 Пользователь
Санкт-Петербург Был в сети: 04 февраля, 17:31
Здравствуйте,уже нет не каких сил!
Щенку почти 6 месяцев и он ссыт дома даже когда он выгулинный!
Я его уже мордой тыкал и шпынял все бесполезно!
Еще оскал показывает и чуть не укусил я ему зубы за это выбью точно!
Как быть с воспитанием а то задолбал!
Собак я лично не люблю это жена взяла своей 20-и летней дочери!
Но получается так что собакой занимается жена!Дочь даже саки убрать нормально не может ...одним словом я в бешенстве надо что то решать а то я прибью эту шавку!
19 сентября 2014, 16:08
фру-фру Написать
фру-фру Пользователь
Москва Был в сети: 27 февраля, 13:11
Прибейте и успокойтесь. Дочь и жену заодно, чтоб не мешали мужикам жить нормально и не таскали домой всякую дрянь.
19 сентября 2014, 18:01
Ule4ka29 Написать
Ule4ka29 Пользователь
москва Был в сети: 20 февраля, 23:51
Такому человеку животныx иметь противопоказано. Тупость просто зашкаливает. Бедный щенок!!! Автор темы, иди лечи нервы!!!
Лучше консультируйся не на форуме про животныx, а на форуме шизофреников!!!
Можешь не отвечать мне, убогий человек!!!
19 сентября 2014, 21:13
dokota Написать
dokota Пользователь
москва Был в сети: 08 мая, 19:50
фру-фру:

Прибейте и успокойтесь. Дочь и жену заодно, чтоб не мешали мужикам жить нормально и не таскали домой всякую дрянь.

вот что-то мне подсказывает, что он в их квартире живет, иначе бы давно выгнал. у меня знакомая (тоже "со своей дочкой") кане-корсо завела, чтобы от мужика никчемного избавиться))

19 сентября 2014, 23:17
ele4011 Написать
ele4011 Пользователь
Москва Был в сети: 19 декабря, 16:00
LORD2007:

Ты хули на жену и дочь гонишь?!может мне твоих прибить родных и тебя потом?!
Быдло хуево....если не чего умного сказать не можешь промолчи за умного сойдешь!

ты дебил или да?

20 сентября 2014, 22:38
Leprok* Написать
Leprok* Пользователь
Ростов-на-Дону Был в сети: 09 сентября, 09:25
наверное, самому мама лет до пяти трусы обоссанные на голову одевала? теперь комплексы полезли, на собаке отыгрываешься, герой хренов. Постели в коридоре пеленку медицинскую и приучай собаку на нее писать или веди вовремя на улицу. До года у них недержание, а будешь бить, всю жизнь писаться будет. Ты ж мужик, вот и будь им, наберись терпения и приучай, если бабы вокруг дуры.
21 сентября 2014, 01:07
dokota Написать
dokota Пользователь
москва Был в сети: 08 мая, 19:50
Leprok*:

Ты ж мужик, вот и будь им, наберись терпения и приучай, если бабы вокруг дуры.

да где мужик-то? видно же что это быдло-алкаш-хронь пишет))

21 сентября 2014, 01:20
ele4011 Написать
ele4011 Пользователь
Москва Был в сети: 19 декабря, 16:00
dokota:

да где мужик-то? видно же что это быдло-алкаш-хронь пишет))

нифига, это хваленая питерская интеллигенция пишет))

21 сентября 2014, 03:45
Shv-dmitry Написать
Shv-dmitry Пользователь
Москва Был в сети: 14 марта, 21:17
семейка, все друг друга стоят. Собака там явно лишняя в этом дурдоме.
21 сентября 2014, 04:17
Shv-dmitry Написать
Shv-dmitry Пользователь
Москва Был в сети: 14 марта, 21:17
надо эксперимент провести, насрите в квартире, и потом потыкайтесь туда лицом. Будет оскал?
21 сентября 2014, 04:21
Лимoнкa
Лимoнкa Пользователь
Невежество-не аргумент! Был в сети: 13 ноября, 11:35
Макс,ТЕБЕ не только собаку,тебе и жену заводить крайне нежелательно.Завел бутылку-с ней и живи
21 сентября 2014, 04:42
braу Написать
braу Пользователь
Peterburg Был в сети: 02 декабря, 16:32
21 сентября 2014, 05:29
Хмызова Анастасия Написать
Хмызова Анастасия Пользователь
Москва Был в сети: 11 апреля, 10:52
Здравствуйте!
Первоначально хотела бы сказать, что нужно проверить здоровье питомца. Если у него проблемы со здоровьем, то как Вы не старались, отучить не получиться.
Другой причиной может быть отсутствие четкого режима выгула и кормления. Собаки очень хорошо чувствуют время, и их организм приспосабливается к определенному распорядку дня. Если его нет- нет и привычки. Кормления и выгул должны происходить по расписанию, с допустимыми отклонениями в час-полтора, не больше. Выгул должен длиться не меньше 40 мин.
Еще одна веская причина для такого поведения - недостаточный авторитет хозяина. Когда во главе вашей семьи стоите не вы, а ваша собака - ей позволяется многое. Некоторые животные в такой ситуации начинают проявлять агрессию, некоторые - гадить дома. Если собака избалованна, то нужно заняться ее воспитанием. Если наказываете собаку, то это нужно делать тут же после того, как она сделала лужу, но не позже т.к она не поймет за что вы ее наказываете и может негативно сказаться. Наказывать можно например газетой, но не в коем случае не рукой и ногой. Не забывайте о недостатке внимания. У собак не так много способов его привлечь, и нечистоплотность - один из них. Некоторые породы должны всегда находится в центре внимания, и когда, по их мнению, этого не случается, они начинают воздействовать на хозяина таким интересным способом. Причем помните, что для собаки что положительное внимание, что отрицательное - абсолютно равнозначно. Не имеет значения, наказываете ли вы ее в данном случае или хвалите - вы уже общаетесь с ней.
С уважением, консультант по вопросам зоопсихологии Ветеринарного Центра ЗООВЕТ , Хмызова Анастасия
04 ноября 2014, 08:38

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!