Неужели нет другого выхода из подобной ситуации, бех хирургических вмешательств????
Я точно не знаю (раньше никогда не было котов в доме), но правда ли, что кошка может забеременеть только во время течки???? и как часто у них это бывает???? Есть ли вариант, изолировать их друг от друга в течении "таких" дней", таким образом планировать беременность кошки????
Я точно не знаю (раньше никогда не было котов в доме), но правда ли, что кошка может забеременеть только во время течки???? и как часто у них это бывает???? Есть ли вариант, изолировать их друг от друга в течении "таких" дней", таким образом планировать беременность кошки????
В присутствии самца течки, скорее всего, будут постоянными, с интервалом в несколько дней. Разлученные, они будут нюхать воздух и сходить с ума. У заводчиков есть такой приём: типа нагнетание сексуального напряжения. Заключается он в том, что нерешительных зверей во время вязки разводят по комнатам. Запертая дверь действует на них магнетически. Помогает, для повышения влечения. Набрасываются друг на друга с повышенной страстью))
Единственный кот может до конца жизни не начать метить. Но при самочке - пробудятся гормоны.
И хорошо, что вам маленькую кисоньку жалко. Но ей не нужны эти псевдорадости кошачьего секса. Там, кроме физиологии, никакой "тонкой духовной начинки" нэма, ну спарились коты по-быстрому, потом у всех гимора под завязку.
Есть хорошие варианты наркоза, есть щадящие технологии стерилизации. Да, первые сутки после наркоза - тяжело, в особенности хозяевам. Но это проходит.
На Вас, наверное, все вокруг давят (близкие, знакомые). Подумайте обо всём по возможности независимо.
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!