Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Собака лижет котенка...

Собака лижет котенка...
alizlo Написать
alizlo Пользователь
Самара
Здравствуйте,помогите пожалуйста советом.
У меня есть карликовый пинчер Бэтмэн,ему 1,5 года.Вчера я приобрела себе ещё одного друга-маленькую кошечку Майю.Собака ходит за ней и лижет и лижет все доступные места,особенно пытается зализать ей попу.Подкидывает котенка своим носом вверх....Собака не проявляет агрессии к малышке но это облизывание меня настораживает очень.Пес целенаправленно пристает к кошачьей попе((
И ещё кошечка ни разу не какала,может это как то связано.
Может мне держать их пока порознь??а то я они с первого дня вместе спят и может это не правильно?
16 мая 2011, 16:19
Александрова Александра Написать
Александрова Александра Пользователь
Москва Был в сети: 21 мая, 04:30
Добрый день. Причин для волнения нет. Для остановки нежелательного действия применяйте запрещающие команды. Следите за регулярностью дефекаций у котёнка. При отсутствии - внутрь вазелиновое масло по 2 мл 3-4 раза в день до появления регулярной дефекации. Пусть спят вместе. Всё у Вас хорошо.
18 мая 2011, 11:26

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!