Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Собака перестала ходить на пеленку

Собака перестала ходить на пеленку
Zubachevaaa Написать
Zubachevaaa Пользователь
Новосибирск Был в сети: 01 октября, 04:50
Здравствуйте!
Выручайте, уже не знаю что и делать.....В общем по порядку, в доме появился йорк в возрасте 2,5 месяцев, по началу раз через раз ходил как приличный пес на пеленку, а последний месяц вообще отказывается....мне кажется за последнюю неделю он вообще ни разу не сходил на пеленку, скажу сразу любимых мест в доме для этого нет, может идти идти и присесть для своих дел
По поводу приучения, мы его и поощряли за то когда он свои дела делал в нужном месте, и ограждения я купила закрывали...уже правда руки опускаются не знаю что и делать....доходит до того что он может лежать на диване, встать на другой конец уйти пописить и прийти...это вообще дурдом какой то
Заводчица посоветовала купить какой то пояс....что за пояс понять не могу да и в магазинах о таком не слышали, предлагают подгузники но ведь это не выход?что собака все время будет в подгузниках ходить....что за бред
На улицы мы еще не ходим, нет последней прививки.Может его отдать куда нибудь на воспитание?в смысле тренировок?в общем я уже и не знаю что делать, сейчас собаке 5 месяцев
30 сентября 2013, 05:40
Ирина Калинина Написать
Ирина Калинина Пользователь
Москва Был в сети: 05 июня, 15:03
Здравствуйте.
Сколько месяцев сейчас щенку?
30 сентября 2013, 12:04
Zubachevaaa Написать
Zubachevaaa Пользователь
Новосибирск Был в сети: 01 октября, 04:50
5 месяцев
30 сентября 2013, 13:15
Ирина Калинина Написать
Ирина Калинина Пользователь
Москва Был в сети: 05 июня, 15:03
Здравствуйте.
Щенок еще маленький, для того, что бы полностью контролировать процесс дефекации. Приучить малыша к туалету поможет статья http://www.zoovet.ru/text.php?newsid=82
Удачи, терпения и взаимной любви!
06 октября 2013, 16:59

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!