Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

собака писается ночью на свое место

собака писается ночью на свое место
nazem Написать
nazem Пользователь
Киев
Здравствуйте!
У нас боксер, девочка, 3 года. когда была маленькая она естественно писала где хотела, и когда ей было 1,5 года она уже наконец то приучилась к улице, но одна проблема до сих пор осталась, она писает на свое место, сознательно или во сне никто не видел, но утром место мокрое, а спит она на кресле. Мы ей выделили одно кресло в доме и она на нем всегда спит. Собака по пол года проводит на даче с бабушкой, и каждый раз когда она приезжает мы надеемся что это прошло. Себе на место она писает не каждую ночь, но очень часто. Пару дней назад я ей разрешила спать со мной, и она написала и мне на постель. Выгуливаем мы ее три раза в день. поздно вечером, рано утром, и в три часа дня. Еще у нее два раза была мнимая беременность. а вообще собака добрая, игривая, радостная. Помогите пожалуйста.
09 ноября 2010, 16:12
Lindeni Написать
Lindeni Пользователь
Москва
Мне кажется, что она контролирует себя днем из последних сил, но ночью писается во сне. Тогда это не проблема поведения, а проблема здоровья, и поверьте, собака искренне страдает от того, что "напачкала" в неположенном месте. Это легко проверить - заприте на ночь в ванной или кухне, пусть поспит там, на той же диванной подушке. Если пописы будут такими же, то обратитесь с этим к ветврачу, потому что у Вас короткошерстная собака, скорее всего она давно застудилась на сырой земле на даче, правильное лечение облегчит жизнь и ей, и Вам!
18 ноября 2010, 03:21
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
Сначала нужно исключить проблемы со здоровьем. /rn/
Ложняки - показание к стерилизации
26 ноября 2010, 19:22

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!