Я стараюсь заходить к нему только по необходимости, что бы не тревожить лишний раз.
Спасибо) он на балконе на стремянке тусуется ))
Спасибо, так и сделала... поставила корм и водичку, сегодня чуток покушал)
И нассал на пол (( надеюсь это просто стресс.....
Во всех других темах балкон-это символ изоляции котов с синдромом "берберовского льва".
Как-то давно прочитала в журнале рассуждения о кошках с улицы.Там много чего было сказано,но в конце запомнилась такая фраза.Что если кот бежит за вами,то взять его надо непременно,а если активно сопротивляется,то возможно ему лучше оставаться в привычной среде.Я сама раньше тащила в дом "дрейфующих",но потом после нескольких попыток,не самых удачных,пришла к выводу:нужно взвесить все "за" и "против"-потому что не всегда есть условия хорошие,в первую очередь для подобранного животного.Квартирный вопрос тоже не мало важно.
Дело в том что больше не куда его деть, 1. он может чем то болеть, 2. разодрать моих кошек, и 3. я уже не первый раз так делаю, всех кого подбираю 2 недели держу на балконе и ни чего дурного с ними не происходит, за это время они привыкают к жилищу и к нам, а потом, постепенно начинается знакомство с моими кошками.... и потом, через огромное окно он видит все что происходит в комнате, повторюсь.... уже не одну кошку так адаптировала, просто этот уж очень дикий.... По поводу туалета - естественно я понимала что такое может быть....
Я подбираю разных, специально не хожу и не выбираю,беру тех кто мне в душу западет или я просто чувствую что это мое животное, да, этот реально оч красивый, но мне запал в душу его взгляд, он все 2 недели мне снился....
Согласна что балкон не лучший вариант, но на балконе он по крайней мере в безопасности, а на улице вряд ли...
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!