Вот и кошек,видимо,"метелили"...Дометелились.Кстати,мои коты никогда не выходили и не выходят на улицу.Между собой никогда не деруться,на собаку и людей не набрасываются.Вискасом и фрискасом давно,но кормил-агрессии не было.Просто кот или кошка на уровне подсознания впитывает отношение к себе и ведет себя соответственно.Еще и отношения между членами семьи прекрасно воспринимает и моделирует стиль поведения с каждым из них.Кошка-очень чуткое и умное животное.Нельзя микроскопом гвозди забивать!Кошку тоже надо уважать и понимать.Следить за ее здоровьем и не допускать проявлений агрессии по-отношению к ней.Тогда и она не будет агрессивной-ей некого и нечего будет бояться.
Я насчет ран тоже сомневаюсь.Может,потому что через джинсы?Мне-то,в основном,руки рвали.Если бы по голой коже-тогда точно не кошка постаралась на фотке.И зачем эти "доказательства"на форуме?
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!