Кишинев
Был в сети: 17 декабря, 17:42
Я не думаю, что такой "зоопсилохолог" как Ирина Сафонова даст Вам вразумительный ответ.Я был просто возмущен её непрофессионализмом!Посмотрите фильм http://www.m24.ru/videos/68755 "Нераскрытые тайны": Кто такие кошки.В конце фильма она по сути сравнивает кошек с амёбами!Типа простые такие!Ни о ком не думают и действуют на уровне рефлексов!Гнать надо в шею таких "Зоопсихологов".Для сведения госпожи Ирины Сафоновой (меняйте свой профиль,и не выуживайте со своих "бедных" клиентов деньги),У нас дома живет кот дворовой,уже лет пять.Нашёл в подьезде маленьким, в ладошку умещался!На улице было -20 мороза!Я человек с очень сложным и жестким характером (это примечание для "зоопсихолога" Cафоновой).Людей особенно не терплю (по роду своей деятельности),не то что животных в доме.Жена была рада,накормила его молочком.Далее.Вытаскивал его в теплый соседский подьезд 5 (пять раз) ибо никто его брать не хотел.Не смог его оставить!!!Жена его научила как ребенка (без поощрения как у Куклачева)говорить МАМА и НЯМ!Говорит так, что от человеческого не отличишь!А год назад к нам пришла в гости знакомая жены с девочкой лет 4-х. И пока женщины разговаривали,девочка спокойно играла на полу.Кот был в другой комнате,щипал травку у себя на "огороде".И вдруг сбивая жену с ног, почти единным прыжком, шипя бросился на девочку с такой силой что весом своего тела (почти 5 кг.)оттолкнул малышку почти на метр! Мать девочки перепугалась,взяла девочку на руки,стала успокаивать.А через минуты 3 на то место где была девочка падает здоровенная люстра.Если бы ребенок был бы на том месте,где играл изначально,последствия могли бы быть печальными.Интересно, что на девочке ни царапины от кота,и как только малышку оттолкнул,вернулся к себе на клумбу щипать травку.От себя добавлю,что он знает когда я домой приезжаю( со слов жены и дежурит у двери) ещё за долго, до того как в дом захожу...Вечерами просится на колени и мурлычит.Если его не сбросить с рук то может часами не уходить.А Вы госпожа Сафонова,говорите-Рефлексы!!!Коты умнейшие животные,их изучать и изучать - а в некоторой части превосходят "некоторых" так называемых "зоопсихологов"
11 декабря 2014, 01:46