Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Умер Любимец семьи

Умер Любимец семьи
conton Написать
conton Пользователь
Москва
Здравствуйте! 1 июня умер наш любимец Марсик,11-летний кот. Диагноз был ХПН , лечил его доктор Владимиров Владимир Анатольевич ,ему отдельное "Спасибо".2 месяца кот был в нормальном состоянии, я его прокапывал,диетпитание - вообщем выполнял все назначения, настроение было нормальное у животного. 31-го июня ему стало плохо,видно мучали боли, кричал периодически в голос (когда менял положение).Владимиров был выходной и я записался на приём на утро. Мы видели как Марсик мучается и вызвали в 1 час ночи врача. Приехал доктор Васильев.Этот "негодяй", поблистав перед нами медицинскими терминами и своими словесными познаниями в медицине, вколол ему димедрол и анальгин и уехал со словами "немножко слюньки потекут". Я не могу передать Вам словами, что потом происходило.В течение часа у кота начались судороги, к утру его парализовало и дыхыние было учащённым. Нам ничего не оставалось, как вызвать врача чтобы усыпить его!
05 июня 2012, 12:57
Мария Александровна Шиндина Написать
Мария Александровна Шиндина Пользователь
Москва Был в сети: 04 февраля, 19:29
Здравствуйте! Примите слова сочувствия по поводу гибели вашего животного, нам очень жаль, что Марсик умер, но, принимая во внимание его диагноз и агональное состояние животного (крики, как и судороги, говорили скорее о токсическом поражении мозга, а не боли),врач вряд ли чем-либо мог помочь вам и Марсику. Инъекция обезболивающего препарата не могла вызвать судороги и паралич, такие симптомы говорят о серьезном поражении головного мозга вследствии ХПН, помочь на этом этапе, к сожалению, уже невозможно. Еще раз выражаем свое сочувствие.
12 июня 2012, 22:58
ocen@list.ru Написать
ocen@list.ru Пользователь
Москва Был в сети: 08 сентября, 12:33
Примите мои искренние соболезнования!!!! Я тоже недавно потеряла свою любимицу, так же как и Вы доверила свою кроху лечить Зоовету. Прошел месяц,а у меня сердце болит и душа не спокойна, что не уберегла кисулю. Каждый день вспоминаю свою лапулю, не проходит ни одного дня, чтобы я не ревела.Как так можно..., ведь им доверяешь своё самое любимое,а им пофиг... Ооочень хочется их наказать....надеюсь им мои слезы вернуться!!!!!!!!!!!
25 сентября 2013, 16:30
Probcen Написать
Probcen Пользователь
Москва Был в сети: 18 октября, 18:54
если мое мнение, прошедшего через ХПН у кота и умершего от нее. Я сам врач. Да, перед смертью кошки и кричат и смотреть на это не выносимо. Но насчет анальгина и димедрола? Анальгин кошки насколько я знаю вообще не переносят. К терминальной стадии ХПН добавить анафилактический шок? Идея такая чтоль была? Что нельзя было дроперидол кошке кольнуть?Чтоб спала и во сне умерла?
15 октября 2013, 02:38
Лимoнкa
Лимoнкa Пользователь
Невежество-не аргумент! Был в сети: 13 ноября, 11:35
Probcen:

Анальгин кошки насколько я знаю вообще не переносят.

Не путайте анальгин с аспирином,тем более,если вы-врач

15 октября 2013, 13:10

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!