Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Здравствуйте! Нужна помощь.

Здравствуйте! Нужна помощь.
alex9.v Написать
alex9.v Пользователь
КАМ Был в сети: 27 января, 08:38
Коту поставили кальцивироз врач назначил цефтриаксон уколы 5 дней, после процедур коту стало легче (он стал активным, самостоятельно питаться), затем он через 3 дня слег (появилась температура >40, пропал аппетит, появились язвы в горле, у кота помутнели оба глаза). Поменяли врача, который назначил другое лечение (доксицикллин, мирамистин, флоксал, витамины, и имуномодуляторы в уколах + b12) по этому лечению была замеченна динамика (появился аппетит, упала температура, очистились глаза от мутности, гифема стала рассасываться), сейчас кот опять вялый глаза мутные опять . Врачей в нашем городе мало так, что помочь не кому. Поэтому нужен совет.
23 января 2019, 14:43
Виноградова Мария Владимировна Написать
Виноградова Мария Владимировна Сотрудник ВЦ "ЗООВЕТ"
Москва Был в сети: 11 ноября, 11:17
Этот вопрос лучше задать врачу терапевту в соответствующем разделе.
Вас проконсультируют.
01 февраля 2019, 21:08

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!