Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

У кошки отнялась лапа после эпидуральной анестезии

У кошки отнялась лапа после эпидуральной анестезии
white_bird Написать
white_bird Пользователь
Москва Был в сети: 17 февраля, 22:04
В субботу, 9 февраля, моей абсолютно здоровой кошке была проведена операция стерилизации с использованием эпидуральной анестезии в клинике ЗООВЕТ на Магистраотной улице. Врач-анестезиолог - Виктория Бирюкова. В первый день после операции у кошки не действовали обе задние лапы, на следующий день одна лапа отошла и функционирует, но вторая задняя лапа до сих пор (12 февраля, 3й сутки после операции) не действует, животное ее волочит. Чувствительность в лапе до середины бедра. Естественно, у врача были, назначено лечение, прогнозов нам никаких не дают. Вопрос к анестезиологу: почему это произошло и обратимо ли это? Врач убеждала меня, что эпидуральная анестезия предпочтительнее общего наркоза и при этом фактически покалечили животное.
12 февраля 2019, 08:07

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!